东兴国际公寓引领咸宁微豪宅时代

2013-04-08 来源:利发国际 作者:王媛媛 点击:加载中..
      1、微时代 微豪宅 微博、微电影、微小说……微时代已悄然来临并与我们的生活密不可分,快节奏的现代生活将一切元素都浓缩化、快速化。浓缩的才是精华,商圈中心的微豪宅才是现代年轻人的时尚选择。东兴国际公寓,坐拥整条潜山商业街,接轨国际前沿微时代。 2、年轻人 要独立 大学毕业前,一直都在父母的庇护下长大,工作了,还需要父母的资助。奔三的人,该有自己的担当,该为父母分忧了。在东兴国际公寓买一套属于自己的房,可住,可租,可办公,可出售,从无产变有产,独立自主还能挣更多的钱,这就是对父母最好的回报了。 3、小房子 大升值 东兴国际公寓户型面积4678㎡,总价仅18.2万起,首付仅5.7万起,月供仅需794元起,周边精装住宅租金高达1200元以上且还在逐年上涨。以租养贷还有赚,超低投入零风险,仅需首付就可白得一套房,不买白不买。 4、2013 不裸婚 拥有一套自己的小房,迎娶自己美丽的新娘,是每个男人心中的梦想,但不断走高的房价让年轻的情侣望房兴叹,不惜裸婚。现在,一切都不再是问题,潜山商业街内,东兴国际公寓4678㎡绝版微豪宅横空出世,和裸婚说拜拜,给你的新娘一个爱的小巢。
  目前东兴国际公寓正在紧张的施工建设中,外立面已经建到第十层了,整个公寓外观已初现规模,底楼商铺内隔墙已经建好,相信交房日期指日可待,准现房销售,并且东兴国际公寓特别推出了总价立减2万的10套特价房回馈网友,如此利好消息望广大网友们敬请把握!   潜山商业街内,4678㎡绝版全功能微豪宅,准现房销售,投资、办公、自住皆相宜。拥有一套东兴国际公寓,拥有整条潜山商业街!

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

东兴国际公寓

所属区域:温泉
免费电话:400 878 6715 转 1078
利发国际价格:¥3200元/㎡

项目地址 咸宁潜山商业街
售楼地址 咸宁潜山商业街
物业类型 公寓 开盘时间 8月28日
占地面积 4018.5 ㎡ 建筑面积 11951 ㎡
容积率 2.4 绿化率 30%
公交路线 2路、6路、7路、9路、K3
目前进度
利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小王
  2. 小雪
  3. 霞霞
lifa222