女子报警称儿子被拆迁活埋 被警方拘留

2013-12-02 来源:北青网 作者:北青网 点击:加载中..

警方搜救俩小时 没找到“被埋人” 女子报假警 被警方拘留 近日,丰台区分钟寺大汉写字楼被突然来的百人拆掉,郭女士报警称儿子被埋,但“被埋人”在别处被找到,目前郭女士涉嫌虚构事实,被丰台公安分局依法行政拘留。 分钟寺大汉写字楼附近的居民介绍,19日上午8时许,成寿寺路中街附近来了两三百人对大汉写字楼进行拆除。 据郭女士的亲戚郭先生介绍,自己一直租用大汉写字楼,近期正在因写字楼是否应该拆的问题跟村委会打官司。 “官司刚刚开始,一切决定都没有做出,就突然有人来拆楼,当时楼里还有人呢”。郭先生接受采访时提到,到19日中午自己一直都没有能进入写字楼现场。 当天下午3时许,郭女士报警称,在写字楼里住的儿子一直没能联系上,怀疑被埋在楼底下。 下午4时许,救援人员、消防人员等多个部门进行现场搜救,经过两个多小时搜救未能找到报警人所说的“被埋人”。 19日晚上11时,警方在朝阳区小营找到“被埋人”,即报警人郭女士的儿子。 昨天郭女士向警方承认,自己是报假警。 目前,郭女士因涉嫌虚构事实,扰乱公共秩序,被丰台公安分局依法行政拘留。
咸宁房产网官方火热QQ群:126824016 本站官方微博
咸宁房产网、咸宁房产门户网站、咸宁房地产门户网站、咸宁利发国际库、咸宁新房、咸宁房价、咸宁二手房、咸宁利发国际lifa999。咸宁房产网,买房卖房好帮手!



利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小王
  2. 小王
  3. 小雪
  4. 霞霞
lifa222