鄂高书香门第:一期住房已销售90%以上

2014-04-16 来源:利发国际 作者:利发国际 点击:加载中..
“住鄂高,上名校。”一直是鄂高书香门第能热卖的最大优势。鄂高书香门第总共有两期,其中1期的1#2#3#现已销售90%以上;2期图纸正在设计当中,后续也准备开始动工。 鄂高书乡门第一期 鄂高书香门第一期图 鄂高书香门第,全鄂高片区唯一位于鄂高校内住宅,下楼上课,上楼回家。独享鄂高足球场,鄂高图书馆,鄂高体育馆配套。根据咸宁城市发展规划、项目区域是未来的CLD(中央生活区)与教育基地,是咸宁城市发展主导方向和重点区域,城市发展的前景广阔,极具投资升值空间。
咸宁房产网官方火热QQ群:126824016 本站官方微博
咸宁房产网、咸宁房产门户网站、咸宁房地产门户网站、咸宁利发国际库、咸宁新房、咸宁房价、咸宁二手房、咸宁利发国际lifa999。咸宁房产网,买房卖房好帮手!

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

鄂高书香门第

所属区域:温泉
免费电话:400 878 6715 转 2038
利发国际价格:¥3800元/㎡

项目地址 鄂高后面
售楼地址 鄂高书香门第售楼部
物业类型 普通住宅,公寓 开盘时间 2013年10月份
占地面积 19957.8平方米 建筑面积 51890平方米
容积率 2.6 绿化率 37%
公交路线 3路、7路、6路、9路、市客运站、城际铁路北站
目前进度
利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小王
  2. 小雪
  3. 霞霞
lifa222