《背影》

 我与父亲不相见已有二年余了,我最不能忘记的是他的背影。
那年冬天,祖母死了,父亲的差使也交卸了,正是祸不单行的日子,我从北京到徐州,打算跟着父亲奔丧回家。到徐州见着父亲,看见满院狼籍的东西,又想起祖母,不禁簌簌地流下眼泪。
父亲说,"事已如此,不必难过,好在天无绝人之路!"
回家变卖典质,父亲还了亏空;又借钱办了丧事。这些日子,家中光景很是惨淡,一半为了丧事,一半为了父亲赋闲。丧事完毕,父亲要到南京谋事,我也要回到北京念书,我们便同行。
  1. 不知道从什么时候开始, 山开始弯了腰, 树开始白了头, 当依赖变成独立,亲密变成疏离, 他已经渐渐老去。父亲节!"陪伴"是最好的礼物,如果我阻止不了时光带走你的年华,那就让我陪你老去。


    你还记得坐在爸爸的肩头,那无畏无惧的开心吗? 你还记得放学了,学校门口那一抹坚定的身影吗? 你还记得爸爸说"想要啥,爸爸给你买!"

  2. 我爱你·父亲

    小时候,他是一座山,巍峨挺拔,给了你稳稳的幸福。 小时候,他是一棵树,翠绿青葱,为你挡住风雨。 小时候,他是一片海,宽阔无垠,包容你的任性。 小时候,他就是你坚实的依靠、你温暖的避风港。

    父亲节!"陪伴"是最好的礼物

    让我像小时候一样,陪伴你!



  3. 我爱你·父亲

  4. 不知道从什么时候开始, 山开始弯了腰, 树开始白了头, 当依赖变成独立,亲密变成疏离, 他已经渐渐老去。父亲节!"陪伴"是最好的礼物,如果我阻止不了时光带走你的年华,那就让我陪你老去。


    你还记得坐在爸爸的肩头,那无畏无惧的开心吗? 你还记得放学了,学校门口那一抹坚定的身影吗? 你还记得爸爸说"想要啥,爸爸给你买!"

  5. 我爱你·父亲

    小时候,他是一座山,巍峨挺拔,给了你稳稳的幸福。 小时候,他是一棵树,翠绿青葱,为你挡住风雨。 小时候,他是一片海,宽阔无垠,包容你的任性。 小时候,他就是你坚实的依靠、你温暖的避风港。

    父亲节!"陪伴"是最好的礼物

    让我像小时候一样,陪伴你!


  1. Previous
  2. Next

麓山温泉小镇——公园住宅

项目与孝子山城市森林公园、淦河、项目旅游古镇为邻,属中心边缘、旅游核心地段!项目大手笔运作,拉升咸宁在华中乃至中国的影响力,重谱温泉旅游目的地排行榜,打造中国温泉情境养生度假示范基地 ,华中首席温泉度假养生旅居圣地,满足大武汉区域及周边城市居民的温泉旅游生活,引领"8+1"城市圈的养生度假梦。 [详细]

璟湖世纪城——都市生活

120万方的城市综合体--璟湖世纪城,位于银泉大道和十六潭路的交汇处,是一座可以容纳6667户、几万人的世纪之城!本项目以住宅为主,结合星级酒店、大型购物广场及商业街等多种高端业态综合而成。项目致力于为咸宁精心打造一条最具时尚气息的一个消费场所,未来这里将会是整个咸宁高端人士的聚会所,让您的生活比肩您事业的高度![详细]

皇庭观邸——翰墨书香

项目坐落于马柏大道138号,占地约64亩,绿化率达30%,是集欧陆风情的退台式花园洋房和高层观景电梯房,以及时尚酒店式公寓,商业,酒店等诸多功能为一体的多元化生活社区。另外,项目为了让您的孩子在浓郁的文化氛围中茁壮成长,特将保证学位写进合同,在此购房您的孩子便可入读市直属机关幼儿园、实验小学、温泉中学。[详细]

山水一品 ——山水景观

项目位于长安大道与青林路的交汇处,南向孝子山、北依淦河水,总占地面积29811.85㎡,总建筑面积83050㎡,其中住宅66140㎡,商业占8389.6㎡。容积率低于2.5,绿化率高达35%,规划户数610户,车位数438个,配比比率高达1:1.3。咸宁最大的休闲娱乐公园十六潭公园、咸宁市顶级教育配套资源学府咸安区实验中小学周边环伺。[详细]
小时候,他是一座山,巍峨挺拔,给了你稳稳的幸福。 小时候,他是一棵树,翠绿青葱,为你挡住风雨。 小时候,他是一片海,宽阔无垠,包容你的任性。 小时候,他就是你坚实的依靠、你温暖的避风港。 不知道从什么时候开始, 山开始弯了腰, 树开始白了头, 当依赖变成独立,亲密变成疏离, 他已经渐渐老去。 你还记得坐在爸爸的肩头,那无畏无惧的开心吗? 你还记得放学了,学校门口那一抹坚定的身影吗? 你还记得爸爸说"想要啥,爸爸给你买!" 你的父亲,从未停止过爱你。 如今,岁月带走了父亲的风华,银丝爬满了父亲的头发,生活压弯了父亲的脊梁,你的父亲在哪? 父亲节!"陪伴"是最好的礼物,如果我阻止不了时光带走你的年华,那就让我陪你老去。 一所大房子,三代同堂,儿孙环绕,父亲,让我像小时候一样,陪伴你! 。
万达集团股份有限公司董事长
王健林与儿子王思聪

我期望他稳重一点

其实我回想起我年轻时,性格也冲,但是我的冲是比较听话,你让我干什么事儿,我保证哗哗给你干完。那时候我在军队里,哪敢说怀疑领导啊。可能时代不同了吧。 但我还是期望他能稳重一点。

人生要有目标

我觉得人生要有大目标,我的目标也是不断的调整,我不可能一开始就订现在的目标。有理想,有情怀,有目标,有可能会成为一个成功人士;如果没有理想、情怀和目标,你一点成为成功人士的可能都没有。
SOHO中国董事长
潘石屹与父亲

从未离开平凡世界

自小从饥饿、穷苦、屈辱之境中成长起来的潘石屹,成年后更多地表现出了包容、谦和、儒雅的一面,没有苦大仇深,也没有愤世嫉俗,这得益于少年时代家庭给予他的体面教育。

现实的玻璃墙

潘石屹的很多旧日同学喜欢将他的成功归咎于命运。随着时间轴线的拉长,他的同学们也开始发现这个平凡世界的残酷生存规则:大多数人的努力并不是为了多么卓越和伟大。
lifa222