1. 利发国际展示
  2. 商业地产
  3. 楼市地图
  4. 优惠资讯
  5. 利发国际进度
  6. 利发国际快讯
  7. 开盘信息
  8. 看房日记
  9. 利发国际图库
  10. 购房专题
  11. 在线问房

咸安一小区电梯故障频发物业公司:已派人维修

2016-09-24 来源:香城都市报 作者:黄兰芬 点击:加载中..
同一台电梯一周停运四次,这一倒霉事就被咸安御龙花园211单元14楼业主杨先生碰到了。95日他向记者反映,由于小区电梯经常坏,业主上下楼担惊受怕。记者赶赴现场采访,在得知情况后,物业公司当天下午派人进行维修。 业主:一周遭遇四次电梯故障 周二下午一次、周四上午一次、周六上午和下午各一次,上周一周,御龙花园211单元电梯停了四次。电梯每发生故障,杨先生就用手机拍照记录。他将照片发到小区业主交流群内,提醒其他业主注意。 “电梯门关上又自动打开,然后电梯就熄火停运了,电梯门就一直开着。”当天在现场,杨先生向记者描述最近几次的电梯故障。 杨先生还说,他入住御龙花园有5年多,自己所居住的楼栋电梯经常发生故障,有次电梯卡在5楼半,他被困在电梯里半个小时。同单元的3楼一孩子也曾被关在电梯里。 御龙花园楼栋电梯故障频发,让211单元居住业主心惊胆颤,乘坐电梯时忐忑不安。居住业主向物业公司反映过多次,曾有人过来维修,但电梯还是时常停运。 物业:正在查找电梯故障原因 随后,记者找到该小区物业公司的程经理。他说,211单元的电梯是有问题,去年他们也花钱维修过。当天下午,他们专门找来人维修该电梯。 为啥电梯最近故障频发?据该电梯维保单位的一刘姓工作人员初步检查分析,是电梯配件问题引起的。“这电梯是三菱公司的老款。一般电梯故障,机房电脑上会出现乱码,根据这个乱码我就知道哪里坏了。但是一断电、重新送电后,乱码就消失了。因此,现在还不能确定电梯频繁停运的具体原因。要彻底排除故障,将电梯修好,要等到下次电梯自己停运。” 程经理说,他们近期会密切关注该电梯运行状况,发现问题第一时间就通知维保单位来解决。 另外,杨先生说,该电梯的电源开关盒长期暴露在外,人们抬手就可以随意操作,希望物业公司能管管。
咸宁房产网官方火热QQ群:126824016 本站官方微博

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小王
  2. 小王
  3. 小沐
lifa222