1. 利发国际展示
  2. 商业地产
  3. 楼市地图
  4. 优惠资讯
  5. 利发国际进度
  6. 利发国际快讯
  7. 开盘信息
  8. 看房日记
  9. 利发国际图库
  10. 购房专题
  11. 在线问房

从宜居到乐居,你仅仅差了这样的四房

2017-04-11 来源:利发国际 作者:咸宁房产编辑部 点击:加载中..
咸宁房产网讯: 买房 是一场幸福的事情 是一次遇见生活的美好 选择一处优质房源,为生活锦上添花。 藏龙府邸174㎡奢阔四房, 兑现你久违的生活梦想。 梦想四房 给甜蜜留间房 衣帽间,是梦想开花的地方, 拥有一个漂亮的衣帽间 是每个女孩子的梦想 大尺寸主卧空间,阔绰衣帽间 一次满足老婆“买买买”的愿望 梦想四房 给独处留间房 谈笑有鸿儒,往来无白丁 以书会友或静阅一本书 思考未来 回想过往 伏案提笔记录下此刻你的心情 坐拥书房,忘却尘世。 梦想四房 留孝心留间房 为人父母的辛苦,在成为他们之后懂得 次卧飘窗附赠,赏室外风景 满足三代同堂的幸福美满 照顾父母有一套 理想四房 留成长留间房 每个孩子与生俱来热爱自由 兄妹俩的大幅拓展空间 多余的房间可作为孩子的游乐场 打造成他们的梦想乐园…... 【咸宁藏龙府邸】 奢阔四房不负理想不负卿 人生匆匆, 总要给生活加一剂糖。 上有两老,下有两小, 总要给家人一套好点的四房。
咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

藏龙府邸

所属区域:咸安
免费电话:400 878 6715 转 2018
利发国际价格:¥4100元/㎡

项目地址 咸宁市青龙路与锦龙路交汇处
售楼地址 咸宁市青龙路与锦龙路交汇处
物业类型 普通住宅,别墅 开盘时间 2017年元旦
占地面积 66937.02㎡ 建筑面积 189812.5㎡
容积率 2.5 绿化率 39.5%
公交路线 城铁、1路、K2
目前进度 4#、6#10月底即可封顶,2#建到了15层以上
利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小沐
  2. 小王
  3. 小沐
lifa222