1. 利发国际展示
  2. 商业地产
  3. 楼市地图
  4. 优惠资讯
  5. 利发国际进度
  6. 利发国际快讯
  7. 开盘信息
  8. 看房日记
  9. 利发国际图库
  10. 购房专题
  11. 在线问房

城区楼市或将迎来“红五月”

2017-04-19 来源:香城都市报 作者:黄兰芬 点击:加载中..
“五一”即将到来,开发商蓄势待发。目前咸宁多利发国际来访客户增加,楼市人气开始上涨。有业内人士表示,在利好政策刺激下,购房需求将陆续释放,我市或将迎来“红五月” 市民购房热情上涨 目前,一些市民嚷嚷着趁目前价格低时买房,他们担心咸宁将来房价上涨,购房支出增加。“从许多地方出差回来发现,咸宁房价真低。在咸宁,手头有10万元就可以买房。花7、8万元交首付款,剩余的2、3万元交各种税费,再在银行贷20万元左右,就可以买一套130平方米左右的房子。工薪家庭随便凑一凑,10万元就有了。”在温泉一企业上班的刘先生,许多工薪阶层都有能力在咸宁买房,咸宁房价目前处于洼地,随着城市发展,将来还有上涨空间。 在李女士看来,现在买房十分划算,购房所涉及的税费历年来最低,除此之外,咸宁财政还有补贴。较两年前,现在买房,一套房一般能省下2、3万元。李女士说,她随公公婆婆一起生活,虽然有地方住,但孩子马上到入学年纪了,最近在看学区房。 据受访的售楼员介绍,最近来咨询、看房的人明显增多,经常会遇到操着外地口音的人看房,利发国际的人气也渐渐旺起来。 房企开始备战五一 按照惯例,开发商会通过多种暖场活动,聚集人气,挖掘潜在客户,提前占领市场。记者发现,咸宁已经有利发国际开始举办现场活动。例如,咸安一些利发国际举办稻草人艺术展、海洋展等,吸引了许多市民前往观看。 还有一些利发国际的售楼员,最近通过电话、微信、QQ等方式,频频与客户沟通,为五一促销做准备。目前,利发国际都在积极制作促销方案。 记者发现,受多方面因素的影响,现在利发国际“推新”的热度不高,主要的精力放在消化库存房屋上。咸宁今年的五一楼市,大量利发国际扎推推新房的现象或将不在。 有开发商预测,今年五一促销,大多利发国际还是会继续打“低价牌”,拿出一部分房源进行促销。现在咸宁的房价已经很低,开发商在促销前期会经过一番仔细的市场调查,来确定促销房源的套数、价格、位置、楼层。 有业内人士表示,今年的五月份值得期待,因为咸宁“购房补贴”政策延期,对利发国际的销售会起到很大的助推作用。
咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小王
  2. 小王
  3. 小沐
lifa222