1. 利发国际展示
  2. 商业地产
  3. 楼市地图
  4. 优惠资讯
  5. 利发国际进度
  6. 利发国际快讯
  7. 开盘信息
  8. 看房日记
  9. 利发国际图库
  10. 购房专题
  11. 在线问房

年轻人如何置业?买房分步走

2017-05-04 来源:香城都市报 作者:黄兰芬 点击:加载中..
没有经验的年轻人,买房时希望有人来指导。有业内人士表示,置业不只是选择一套房子,自身的消费方式、职业规划等都可能因此发生变化,因此年轻人置业要量力而行,可分步进行。 先买小房过渡 “跟其他年轻人不一样,我的想法比较传统,买房子喜欢一步步的来。刚毕业先利发国际lifa999,等工作几年凑点钱买套小房子,等结婚了几年家庭有一定积蓄可以换套大房子。”在咸宁一企业上班张小姐,去年结束了自己的利发国际lifa999生活,在工作地点附近买了套小户型。 记者发现,现在一些年轻人置业是阶梯式的——先买一套小户型,这样一来,装修成本低、贷款压力小,等经济好转再换大房子住。这种先小后大的置业方式,对于年轻的购房者来说,虽然花费的时间长、精力多,但是经济压力小,生活得相对舒适一些。 业内人士也建议,积蓄较少的年轻人,先买小房后换大房,一步步实现自己的置业梦想。年轻人如果到处借钱买大房子、买豪宅,经济压力大,生活质量得不到保证。 合理支配钱财 买房前,年轻人要清算一下自己现有的“现金流”,包括存款、现金、可以套现的股票等。根据“现金流”,考虑付款方式,是一次性付款,还是贷款。考虑好首次购房支出后,还要考虑以后房屋装修、家庭生活等支出。换句话说,年轻人买房不能一下子把钱全用光,还要预留一部分资金,用做后期装修和生活。 有售楼员建议,年轻人首次置业可以考虑在交通、生活便利的地方,如:公交线路多的区域、商业中心周围等,这样能节省交通成本。年轻夫妇置业时,必须考虑到将来有了小孩或双方父母一同居住的需要,购房时最好选择一套两室房,面积不大的新房或二手房均可。 另外,业内人士提醒大家,最好选一个成熟小区,这种小区人气足、配套全、交通好、管理优、开发商的实力强、生活的大环境有保证;不要选手续不全的项目,不要选择存在法律纠纷的商品房。
咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小王
  2. 小王
  3. 小沐
lifa222