1. 利发国际展示
  2. 商业地产
  3. 楼市地图
  4. 优惠资讯
  5. 利发国际进度
  6. 利发国际快讯
  7. 开盘信息
  8. 看房日记
  9. 利发国际图库
  10. 购房专题
  11. 在线问房

30家房企今年拿地均超百亿 三四线城市竞争激烈

2017-07-03 来源:中新网 作者:网络 点击:加载中..
截至目前,今年拿地最多的30大标杆房企拿地均超过100亿元,总金额已经超过7716.8亿元,同比2016年同期拿地最多的30家企业合计的上涨了61% 中原地产研究中心统计数据显示:虽然5月房企销售数据放缓,但标杆房企拿地积极性依然持续。截至目前,碧桂园今年拿地金额高达766.76亿元,位列榜首;保利地产以703.77亿元紧随其后;中国恒大位列第三,金额为526.07。中海地产、龙湖地产、万科地产等房企拿地金额也都超过400亿元。 中原地产首席分析师张大伟分析,房企目前仍积极拿地,但区域有所分化。部分三四线城市,土地竞争激烈。溢价率明显上升,包括扬州、金华、漳州、常州等城市溢价率在热点城市中排名前十。佛山、温州、无锡、宁波等三线城市进入了卖地百亿城市行列。
咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小王
  2. 小王
  3. 小沐
lifa222