1. 利发国际展示
  2. 商业地产
  3. 楼市地图
  4. 优惠资讯
  5. 利发国际进度
  6. 利发国际快讯
  7. 开盘信息
  8. 看房日记
  9. 利发国际图库
  10. 购房专题
  11. 在线问房

我市半年归集公积金9亿元

2017-07-12 来源:香城都市报 作者:秩名 点击:加载中..
近日,市住房公积金管理中心发布的上半年业务数据显示,该中心归集、贷款等业务基本实现时间过半,任务过半 今年16月,全市归集住房公积金91001.13万元,较去年同期增长17.96%,完成了全年任务120000万元的75.83%;其中,市直归集住房公积金25078.97万元,较去年同期增长3.54%,完成了全年任务的53.82% 今年16月,全市发放住房公积金贷款45573.6万元,较去年同期下降38.62%,完成了全年任务100000万元的45.57%;其中,市直发放住房公积金贷款18989.0万元,较去年同期下降34.34%,完成了全年任务36000万元的52.74% 提取方面,上半年全市提取住房公积金45369.96万元,较去年同期增长32.35%;其中,市直提取住房公积金19830.69万元,较去年同期增长36.19% 今年以来,市住房公积金管理中心加大宣传力度,畅通知晓渠道。在市政务中心开设咨询服务窗口,进行业务受理和咨询服务;在营业部和窗口摆放业务操作流程和服务指南供办事职工查阅;在十六潭法治公园普法宣传活动中设立宣传点,开展住房公积金政策面对面宣传,提高了政策知晓度。与此同时,中心还优化公积金贷款和提取办法,既维护了缴存职工的合法权益,又发挥了住房公积金对住房消费的支持作用。

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小王
  2. 小王
  3. 小沐
lifa222