1. 利发国际展示
  2. 商业地产
  3. 楼市地图
  4. 优惠资讯
  5. 利发国际进度
  6. 利发国际快讯
  7. 开盘信息
  8. 看房日记
  9. 利发国际图库
  10. 购房专题
  11. 在线问房

规划设计成果通过专家评审

2017-07-27 来源:香城都市报 作者:王奇峰 点击:加载中..
7月19-20日,由国土资源部土地整治重点实验室副主任王军、华中师范大学城市与环境科学学院教授张雪松等五名专家组成的评审组,对赤壁市赵李桥等四乡镇(办)2016年度高标准基本农田土地整治项目(生态项目)规划设计及预算编制成果进行了评审。 赤壁市生态土地整治试点项目是为适应和探索生态文明建设新目标,以欧亚万里茶马古道源头的赤壁市赵李桥羊洞楼的茶文化为依托,以先进生态整治理念为引导,落实国土资源部将改善生态环境作为土地整治的根本等相关要求,省国土资源厅确定的全省两个生态型土地整治项目建设试点之一。 项目评审专家组听取了赤壁市国土资源局关于生态土地整治试点项目的工作报告,听取了项目设计单位的规划设计与预算编制成果汇报,审阅了相关成果资料,并对项目现场进行了踏勘。经专家组的质询和讨论,认为项目设计成果符合高标准基本农田建设相关规范要求,体现了生态型土地整治理念,符合国家和省相关规范规程、技术标准,符合土地整治项目规划设计及预算编制要求,一致同意通过评审。

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
上一篇:央行:房地产贷款增速继续回落 下一篇:没有了
在线咨询
  1. 小王
  2. 小王
  3. 小沐
lifa222