1. 利发国际展示
  2. 商业地产
  3. 楼市地图
  4. 优惠资讯
  5. 利发国际进度
  6. 利发国际快讯
  7. 开盘信息
  8. 看房日记
  9. 利发国际图库
  10. 购房专题
  11. 在线问房

70家上市房企中49家利润上涨

2017-08-09 来源:香城都市报 作者:秩名 点击:加载中..
在楼市调控持续加码的情况下,标杆房企在今年前7个月仍然收获颇丰。据不完全统计,截至8月3日,已有70家上市房企发布了半年报业绩预告,合计有49家企业利润出现了上涨,其中35家企业利润预增,10家企业利润预盈。 中原地产首席分析师张大伟认为,虽然楼市调控持续加码,但市场影响在二季度末才出现,整体看,叠加上2016年末的结转,大部分企业依然收获了历史最丰盛2017年半年盛宴。张大伟表示,从市场走势看,随着一二线城市调控收紧,预计房企在下半年数据会有非常明显的回落。另一反面,随着融资渠道压力增加,很多房企资金链风险逐渐积累,2018年上半年风险可能加大。

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小王
  2. 小王
  3. 小沐
lifa222