1. 利发国际展示
  2. 商业地产
  3. 楼市地图
  4. 优惠资讯
  5. 利发国际进度
  6. 利发国际快讯
  7. 开盘信息
  8. 看房日记
  9. 利发国际图库
  10. 购房专题
  11. 在线问房

广州:售价高于指导价一律不予网签

2017-08-09 来源:香城都市报 作者:秩名 点击:加载中..
日前,广州市住建委联合中国人民银行广州分行、广东银监局等共10个部门发布通知称,将严格落实房地产调控部署,全面加强市场管理。 通知明确,将进一步强化对新建商品住房预售价格、现房销售价格的指导,对房地产项目预售、销售定价不合理的,要坚决予以调整,对不接受政府价格指导的项目,一律不予核发预售许可证或不予办理交易网签备案。同时,将加大对房地产开发企业执行明码标价、一房一价规定的检查指导力度,要求备案价格在利发国际销控表明显位置进行公开标示,销售价格不得高于备案价格。

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小王
  2. 小王
  3. 小沐
lifa222