1. 利发国际展示
  2. 商业地产
  3. 楼市地图
  4. 优惠资讯
  5. 利发国际进度
  6. 利发国际快讯
  7. 开盘信息
  8. 看房日记
  9. 利发国际图库
  10. 购房专题
  11. 在线问房

咸宁也看海?!你家被淹了吗?

2017-08-14 来源:利发国际 作者:咸宁房产编辑部 点击:加载中..
今天咸宁人的朋友圈 被这两个字刷了屏  暴 雨  连续2日的暴雨倾城,诞生咸宁大景 看看今日大咸宁 咸宁市体育中心
咸宁大道与银泉大道交界处 长安大道上 截止14日 周一早上8时,因为路面严重积水,因此也困住了周一赶往出行上班的人群,马路上随处可见被困熄火的车辆,很多居民小区因内涝严重而导致断电断水,也有很多居民冒着危险一大早趟水出门买菜,一场爆雨给生活带了太多的生活困难…… 咸宁城区
全城都在上演着速度与激情, 诠释激流勇进。 在咸宁全城被暴雨侵蚀的时候 有一个地方却丝毫不受此影响! 麓山温泉小镇,前依淦河,背靠孝子山。 在这场爆雨袭击而来的时,当很多人彻夜难眠,担心房子被连夜爆雨而浸淹、爱车随时会被水浸泡的时候,而麓山温泉小镇的业主们完全可以高枕无忧,听雨入眠! 营销中心广场 一排排业主们的爱车正静静的停在车位上,完全不用担心会被水浸淹 被雨水洗礼过的园区更加清新! 依然是干净整洁的路面!
8月14日早9点 麓山温泉小镇随拍
麓山温泉小镇,依山傍水,风水宝地。 不看海,不泡澡, 给你一个温暖安全的家! 温馨提示: 全城内涝严重,有车的尽量停在高处, 尽量不要趟水冒险前行,以防漏电、井盖黑洞等险情, 请大家注意出行安全! 麓  山  温  泉  小  镇 80 - 100 平 墅 区 阳 光 高 层  持  续  热  销 180-330平  双 拼 别 墅    联 排 别 墅 山 水 别 墅,实 景 盛 放   营销中心地址:咸宁市温泉旅游新城嫦娥大道(咸宁南站对面) 开发商:咸宁温泉谷生态旅游开发有限公司 电话:0715-8229999
咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

麓山温泉小镇

所属区域:温泉
免费电话:400 878 6715 转 1058
利发国际价格:¥元/㎡

项目地址 咸宁市温泉旅游新城嫦娥大道(咸宁南站对面)
售楼地址 咸宁市温泉旅游新城嫦娥大道(咸宁南站对面)
物业类型 公寓,别墅,商住两用,其它,商铺 开盘时间
占地面积 4000亩 建筑面积 260万平方米
容积率 一期1.5 绿化率 36%
公交路线 11路公交,武咸城铁南站
目前进度
利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小沐
  2. 小王
  3. 小沐
lifa222