1. 利发国际展示
  2. 商业地产
  3. 楼市地图
  4. 优惠资讯
  5. 利发国际进度
  6. 利发国际快讯
  7. 开盘信息
  8. 看房日记
  9. 利发国际图库
  10. 购房专题
  11. 在线问房

金九银十不买房,别怪房价耍流氓

2017-09-04 来源:利发国际 作者:咸宁房产编辑部 点击:加载中..
又到金九银十“楼市蜜月期” 历来被称为“最适合购房的两个月” 买不买房变得让人纠结


 首先 对于没有房子但可以接受长期利发国际lifa999,并且自己有安全投资稳定增值的能力,眼下的房租跟房价比,确实低。不过,一定要记住,你的财产要有其他安全、稳定的增值能力;如果没有,还是买房会保险一点。

 其次 买房一定要“借钱”,要擅用银行贷款杠杆。年轻人不要过分担忧还贷问题,中国房地产按揭贷款的平均还款年限是6年左右。有句俗话叫“莫欺少年穷”,做了房奴会更上进,男人更甚,而且现在是历史上房贷利率最低的时期。

 第三点 对于没有房子但又确实有购房需求的人来说“还是买吧”。作为传统概念中的生活必需品,房子承载的东西有很多——教育、生活、甚至是夫妻感情、跟丈母娘的关系……都有关。家庭幸福、家的安全感,是难以替代的。

 第四点 其实就一句话:房子是必需品应该买。投资品对于高手而言是鸡肋,对于一般老百姓只要求跑赢通胀的,买房子做为投资还是比较靠谱。

 第五点 市场回归理性,可入手买房。事实上,自全国各地,尤其是政府出台多项楼市调控政策后,市场回归理性,正是买房的大好时机!

 第六点 “金九银十”作为地产的传统旺季,各大开发商都纷纷使出洪荒之力,推出极具诱惑力的购房政策,争取在17年最后的“黄金期”冲一把业绩,购房者可以借机淘到心仪的好房子。

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076


利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

银泉名座

所属区域:温泉
免费电话:400 878 6715 转 2038
利发国际价格:¥3600元/㎡

项目地址 咸宁市银泉大道548号(原温泉客运中心)
售楼地址 咸宁市银泉大道548号
物业类型 普通住宅,商铺 开盘时间 3号楼2017年10月1日
占地面积 15372.17 建筑面积 68998
容积率 4.5 绿化率 30%
公交路线 1路. 3路. 8路. 9路
目前进度 现房
利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小王
  2. 小沐
lifa222