1. 利发国际展示
  2. 商业地产
  3. 楼市地图
  4. 优惠资讯
  5. 利发国际进度
  6. 利发国际快讯
  7. 开盘信息
  8. 看房日记
  9. 利发国际图库
  10. 购房专题
  11. 在线问房

租赁期满,承租人拒绝搬迁怎么办?

2017-09-13 来源:香城都市报 作者:秩名 点击:加载中..
张女士问:我在市中心的一门面房要到期,我提前通知承租方要涨价,他说接受不了,我让他搬家,他说等他什么时间找到合适的地方再说,还说到时间也不搬,说我和他所签合同不起作用,请问我怎么办,如果起诉他需要多长时间可以解决?; 答:双方签订的租赁合同,如不存在合同法规定的无效情况,双方均应严格遵守履行; 租赁合同期满,双方对续租条件达不成一致意见,合同自动终止,承租人应搬迁; 如合同期满,承租人拒绝搬迁,利发国际人可起诉至法院要求承租人搬迁、支付超期的房屋使用费并申请法院强制执行; 这样的案件一审一般需要3-6个月,准确的依法院而定; 建议带上身份证、房产证、租赁合同以及相关的证据材料向律师当面咨询。
咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小王
  2. 小王
  3. 小沐
lifa222