1. 利发国际展示
  2. 商业地产
  3. 楼市地图
  4. 优惠资讯
  5. 利发国际进度
  6. 利发国际快讯
  7. 开盘信息
  8. 看房日记
  9. 利发国际图库
  10. 购房专题
  11. 在线问房

这11种房子不能办房产证!千万别买 !

2017-09-15 来源:利发国际 作者:咸宁房产编辑部 点击:加载中..
咸宁提到买房 那绝对是件大事 每个在外拼搏的人 几乎都有一段买房“血泪史” 从攒首付到选房子 经销商、地段、价格 到最终决定交钱买房 中间要历经九九八十一关
令人心塞的是 有些人可能几年前就交房入住了 但却直到现在也没拿到房产 总感觉住在一个“ 不属于”自己的房子里 ” 心里老没安全感了 不仅是没有安全感 没有房产证不方便的地方 也是不少 ▼▼▼   1不能进行买卖、赠与、继承、利发国际抵押贷
我国对于物权采用的是登记公示制度,必须经过合法登记才能依法享受该物的所有权,就购房来说,只有办理了房产证才真正拥有了房屋所有权,才能进行正常的买卖、赠与、继承等活动,在没有房产证的情况下,即使已经签订了相关合同也是无效的,不受法律保护。而且,这类房子无法申请抵押贷款,房屋只是一个住所,它的变现、资金周转的能力都被“封印”了。

2  可能会钱房两空   
一些开发商为了周转资金,将已有项目的产权抵押给银行,申请到的贷款用来开发新项目,一旦开发商不能按时还款,别说办房产证了,连房子也有可能会被银行拍卖用来还开放商的欠款。

3征地、拆迁时,买房人无法获得补偿款
没有办理产权证的房屋,实质上还是开发商的,如果遇到房子或所在土地被国家征用,购房人无法获得补偿款。

4房子被开发商一房两卖
还有一种情况是,开放商跟你签订了购房合同,但是却把房子卖给了别人,还办理了产权证,写着别人的名字,你能把钱要回来就不错了,接下来复杂的取证、维权过程让人身心疲惫。
没有房产证原来这么不方便 那么买房的时候 怎么才能分辨好 到底哪些房子是没有房产证的?

这11种情况 老铁们一定要注意了!
1.利用集体所有土地开发的项目 2.未经立项批准的项目。 3.未取得规划审批的项目。 4.没有销售许可证又无产权证的房屋。 5.未经验收或验收不合格的房屋。 6.土地或房屋未解除抵押的。 7.开发商未交纳相关税费的。 8.土地、房屋等有关部门查封、限制交易的。 9.购房者没有交纳相关税费的房子。 10.没有提供房屋登记发证机关所要求的相关资料及身份证明。 11.委托他人办理房产证但没有出具授权委托书的。
除了上面这重要的11点 老铁们买房的时候 这些房子也要谨慎购买 ▼▼▼     公寓房 
靠近交通轨道的公寓房。老铁们可能认为,轨道旁边的公寓房有开发价值,它的地段价值更高。但实际上,轨道交通只是其中一部分,轨道交通能否提升地段价值还依赖于未来一段时期的发展以及旗舰商业是否引进,这种房子未知数比较多,需谨慎购买。

房价涨幅太大的房子
举例来说:老铁们往往认为地皇周边的利发国际利润大。但实际上,很多地皇周边利发国际涨幅大的房子都是哄抬出来的。同理,千万不要因为通货膨胀的因素抢购房子,这样很容易上套。买房前如果碰到涨价离谱的利发国际一定要斟酌一番。

质量问题频出的房子
花费大半辈子的积蓄买到有问题的房子,谁能受得了?尤其是一些被曝光的利发国际,更不能看,否则一些窗台渗水、墙体裂缝等问题可能就会让你苦不堪言。

4 被转让的项目
有城市某些开发商想打包项目整体转让,抽手走人。这些开发商的利发国际不能买,否则不仅物业得不到保证,出现问题更是找不着人。开发商的品牌是房屋质量的有力保证,咱买房的时候,一定要对开发商有仔细了解,千万不要贪一时的便宜上了贼船。

高架桥旁的房子
很多房子建在了高架桥旁边。虽然高架桥会让今后的出行更便利,但是也会有很多噪音、灰尘、为期污染等问题,对身心健康存在巨大的威胁。

土地前身不好的房子
有些土地前身为化工厂、坟场的利发国际你愿意买吗?那些化工厂污染大,就算是改造成商品房,该地区的空气、地下水、蔬菜、水果等等也都已经被化学废气污染,对身心肯定不利。前身是坟场的房子,多少跟风水有关系。

靠近变电站、高压电塔的房子
变电站、高压电塔辐射强,容易引发心脏病、心血管等疾病。如果长期在这种环境中工作、学习或者生活,容易失眠多梦、记忆力减退、体虚乏力、免疫力低下,另外,在这种环境下生活的人癌细胞生长速度也比正常人快二十四倍,对身体健康危害可想而知。

治安不好的房子 
买房,都是想要拥有一个安稳的住所,如果在基本安全问题都得不到保障的情况下,怎能置业于此。

都说,金窝银窝不如自己的小窝 奋斗吧,老铁们! 毕竟买房之前 攒钱是最重要的呀~
咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小王
  2. 小王
  3. 小沐
lifa222