1. 利发国际展示
  2. 商业地产
  3. 楼市地图
  4. 优惠资讯
  5. 利发国际进度
  6. 利发国际快讯
  7. 开盘信息
  8. 看房日记
  9. 利发国际图库
  10. 购房专题
  11. 在线问房

楼市消费旺季来临,买房有技巧可寻

2017-09-21 来源:香城都市报 作者:秩名 点击:加载中..
房源较多,优惠集中,九、十月份是不错的买房时期。如何选购,需要把握以下几点:量力而行、选择有经验的房产商、到实地看房。 对于大部分的购房者来说,买房都是一大笔支出。虽说现在可以通过贷款买房,可越是这样,越要对自己的经济能力有一个负责任的评估。买房从首付、月供、到后期的装修以及各种税费,如果没有学会量力而行,会让自己未来的生活陷入困境。 一般来说,能够多次成功开发的地产商,对一个区域的用户需求和环境都有着更好的定位和把握,在不断成功的经验支持下,他们的下一次开发的项目品质应该不错。因此,购房者选房时,应该选择有经验、市场知名度高、口碑好的房产商。 沙盘和利发国际宣传册,并不能让人真正了解房屋的情况,因此购房者需要到实地看房。实地看房有很多技巧:晚上看房好过白天,因为晚上看房更能考察小区管理是否全面,看有无巡逻、有无噪音干扰等问题;选雨天看房,可以观察房屋墙壁、墙角和天花板是否有渗水痕迹,阳台和卫生间是否有潮湿发霉现象也一目了然;在每个房间都呆一段时间,这样可以了解房屋通风、采光情况;看楼梯和消防通道是否通畅,特别是高层电梯房,拥堵的高层建筑存在消防安全隐患;多同小区业主和保安聊天,这样可以获得很多有价值的信息。 另外,如果购房者在新房市场内没有发现比较合适的房源,也是可以考虑二手房。二手房有着价格相对较低、现房、规划配套清晰等优势,特别是对于资金不是很充裕的年轻人来说,是不错的置业选择。
咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
上一篇:购房答疑 下一篇:房产答疑
在线咨询
  1. 小王
  2. 小王
  3. 小沐
lifa222