1. 利发国际展示
  2. 商业地产
  3. 楼市地图
  4. 优惠资讯
  5. 利发国际进度
  6. 利发国际快讯
  7. 开盘信息
  8. 看房日记
  9. 利发国际图库
  10. 购房专题
  11. 在线问房

咸宁的房价什么时候会跌?

2017-09-25 来源:利发国际 作者:咸宁房产编辑部 点击:加载中..
咸宁房产网讯:今年的楼市价格一直持续在涨,每个月的价格似乎都有变化。买房的人仍然络绎不绝。 今年5月份开始,咸宁楼市全面上涨,涨幅在几百元。温泉城区房价逼近4000大关。 价格的涨幅反应着市场的火热。

一二线城市楼市越来越严格,楼市交易因“五限政策”而大幅下滑,但是由于一二线城市与三四线城市间楼市轮动上涨,导致三四线城市交易量整体回升。而大部分一二线核心城市已经呈现出“量跌价稳”的特征。对一部分人来说,一二线城市的房子限购,价格过高,于是将目光转向三四线城市。 在“因城施策去库存、造福于民推棚改”的大方向指引下,还有对选择货币补偿的,一定期限内购置新房的棚改户,给出多种激励政策。农民工也有购房福利,银行提供了利率优惠的“农民安家贷”。还有购房补贴政策将延迟到2018年7月31号。再加上二胎政策的开放,无论是刚需住房还是炒房客,我市对商品房的需求人群还是庞大的。


可见,“购房补贴”、棚改货币化安置等多项政策刺激效果显着, 我市去库存情况越来越良好。 还有住房供给端的调整:对房地产库存消化期过长的县城,严格管控其用地计划。还有房企引导举措,延期纳税、下调按揭保证金比例、下调商品房预售资金监管比例。计划到2019年底,将全市商品住房库存消化周期保持在6-8个月以内。


以上是咸宁市城区去年与今年的商品房销售数据的对比,可以看出,今年上半年楼市交易较去年涨了不少。 随着去库存量的推进,各项政策的刺激和把控,预计咸宁楼市交易下半年将持续火热。

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小王
  2. 小王
  3. 小沐
lifa222