1. 利发国际展示
  2. 商业地产
  3. 楼市地图
  4. 优惠资讯
  5. 利发国际进度
  6. 利发国际快讯
  7. 开盘信息
  8. 看房日记
  9. 利发国际图库
  10. 购房专题
  11. 在线问房

咸宁楼市打响“抢客战”

2017-09-27 来源:香城都市报 作者:黄兰芬 点击:加载中..
随着“十一”临近,咸宁楼市新一轮营销大战提前打响,市民迎来购房良机。 记者近期走访了解到,咸宁购房者的入市积极性逐渐升高,看房、选房的人数明显增多,多个利发国际的营销中心十分热闹,一些利发国际的住房成交量也逐渐走高。市民朱先生说,他一直关注咸宁的楼市行情,看到最近楼市行情好转,有一些区域住房价格上涨,他打算“十一”期间在一些没提价的利发国际,买个大户型。 最近,记者发现咸宁楼市多种多样的让利优惠活动和特价房源与日俱增,吸引了不少市民的关注。买房送家电、一次性付款给大折扣、买房送物业费……各种名目的促销信息,让市民目不暇接。 有开发商介绍,他计划在10月份推出一批新房源,为将其顺利、快速销售出去,早在7月份就开始做市场调查,目前手头已经积累了几百名意向购买客户。他还告诉记者,许多利发国际很早就通过现场活动、电话回访等多种手段,拉客户,抢生意。 有售楼人员建议,咸宁“购房补贴”政策明年初就到期,不妨趁着时下房源多、价格优惠、政府给补贴的好时机,选套住房
咸宁房产网官方火热QQ群:116807076


 

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小王
  2. 小王
  3. 小沐
lifa222