1. 利发国际展示
  2. 商业地产
  3. 楼市地图
  4. 优惠资讯
  5. 利发国际进度
  6. 利发国际快讯
  7. 开盘信息
  8. 看房日记
  9. 利发国际图库
  10. 购房专题
  11. 在线问房

全国6地普通人的2017楼市观,你觉得呢

2017-10-09 来源:利发国际 作者:咸宁房产编辑部 点击:加载中..
  ▲(1)调控很好,但我还是买不起! ▲(2)以前以为买不起房是屌丝后来发现有钱人也买不起     ▲四个老人两个爹妈一个孩子,几十年后房子多得烂大街     ▲房价不会跳水只是在做俯卧撑     ▲因为已经买房,所以不希望降!哈哈哈      ▲政府要卖地为生     ▲涨了100%降价10%你们的良心不会痛?     ▲房价高有房价高的道理,买不买房自己住的开心就好   ▲一线的房价轻易不太会跌,趁现在楼市调控市场公开透明,该买就赶快买吧!   ▲作为无房一族,想靠工资在上海买套房实在太难了   ▲房子建得到处都是,我就静静看什么时候崩盘    
咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

银泉名座

所属区域:温泉
免费电话:400 878 6715 转 2038
利发国际价格:¥3500元/㎡

项目地址 咸宁市银泉大道548号(原温泉客运中心)
售楼地址 咸宁市银泉大道548号
物业类型 普通住宅,商铺 开盘时间 3号楼2017年10月1日
占地面积 15372.17 建筑面积 68998
容积率 4.5 绿化率 30%
公交路线 1路. 3路. 8路. 9路
目前进度 现房
利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小王
  2. 小沐
lifa222