1. 利发国际展示
  2. 商业地产
  3. 楼市地图
  4. 优惠资讯
  5. 利发国际进度
  6. 利发国际快讯
  7. 开盘信息
  8. 看房日记
  9. 利发国际图库
  10. 购房专题
  11. 在线问房

前三季度,全市归集公积金12.86亿元

2017-10-19 来源:香城都市报 作者:黄兰芬 点击:加载中..
据市住房公积金管理中心统计,前三季度,全市归集住房公积金12.86亿元,较去年同期9.92亿元增长29.66%,完成了全年任务12亿元的107%。 1-9月份,全市提取住房公积金6.94亿元,较去年同期4.91亿元增长41.43%;发放住房公积金贷款6.59亿元。 另外,全市住房公积金归集余额由2013年度的27.25亿元增长至目前的52.84亿元,贷款余额由2013年度的9.40亿元增长至目前的30.83亿元。 据了解,今年来市住房公积金管理中心通过规范化管理、信息化建设等多种强力有效的手段,既充分发挥了住房公积金的惠民作用,又保证了资金的安全。
咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小王
  2. 小王
  3. 小沐
lifa222