昊天锦绣青庭三期空中花园美宅 实景现房呈现

2017-10-26 来源:利发国际 作者:咸宁房产编辑部 点击:加载中..
咸宁房产网讯:随着城市发展,满目都是钢筋水泥的高层建筑,是不格外怀念景观洋房,你想说,可以洋房,何必高层?与高层相比,洋房社区的居住品质体验,与高层完全不同,不但日照采光通风舒服些,景观绿化也是有差别的。可以说,花买高层的钱,得到了住洋房的体验,何乐而不为呢? 1021日,昊天锦绣青庭三期空中花园美宅强势登场,项目位于107国道沿线,高铁站、咸安工业区和咸宁市大型市场区全部云集此路段,宝塔路沿线周边区域已经形成了新的居住板块,大量利发国际在此地逐渐兴起,各市政配套设施也逐渐完善,已经成为咸安最具发展潜力的地区,该小区是咸安工业区内唯一的住宅小区,同时又位于宝塔区域周边,租赁、投资和升值潜力不可估量。  



购房客户实拍 当日有来自武汉、咸宁等地的购房客户望风而至,成交多套,2100/㎡ 的均价就能让您在城市安一个花园美宅,而乐而不为呢。
项目12层为商业,由6个大型围合式商业单体组成,中间以连廊和走道贯通,商业上方就是“锦绣青庭”生活小区,小区设置有独立的入口,将住宅部分与商业部分进行了有效人流分区,保证了住宅区域的安全性和私密性;在小区入口我们创新的加装了手扶式电梯,在屋顶平台设置有货运电梯。
花园美宅户型图 小区共有有11栋多层住宅,全部为4层建筑,便利,舒适性极佳,整体布局错落有致,和谐平衡,全框架结构,所有窗户都采用双层玻璃,兼具室内保温和隔音双重效果;住宅面积从68-107㎡,一室、二室、三室各种户型都有,以中小户型为主,户户赠送室内花园,随心组合户型,一室变二室,二室变三室,充分兼顾各年龄阶层不同的居住需求。
咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

昊天锦绣青庭

所属区域:咸安
免费电话:0715-8618666 / 8618777
利发国际价格:¥3000元/㎡

项目地址 咸安经济开发区特8号
售楼地址 咸安经济开发区特8号
物业类型 普通住宅 开盘时间 2013-06-10
占地面积 36327.6平米 建筑面积 83453.96平米
容积率 2.0 绿化率 30.2%
公交路线 1、4、6路公交车
目前进度 准现房
利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小雪
  2. 小王
  3. 小雪
  4. 霞霞
lifa222