1. 利发国际展示
  2. 商业地产
  3. 楼市地图
  4. 优惠资讯
  5. 利发国际进度
  6. 利发国际快讯
  7. 开盘信息
  8. 看房日记
  9. 利发国际图库
  10. 购房专题
  11. 在线问房

天兆1965的运营团队仲量联行专访,带你解密天兆的商业前景

2017-10-31 来源:利发国际 作者:咸宁房产编辑部 点击:加载中..
咸宁房产网讯:咸宁房产网的网友,大家下午好。了解咸宁房地产市场的都知道,2017年咸宁的房地产可谓拨云见日,一片光明。提起今年的楼市,有几个关键词不得不提:第一个关键词“日光”,今年咸宁已经出现了2次开盘售罄的情况,这在往年都是不敢想象的;第二个关键词“量价齐升”,咸宁这两三年来楼市一直不温不火,价格也降到了历史冰点,今年可谓彻底打了一个翻身仗,从年初开始,价格和销量都一改往年的不景气,一直上扬;第三个关键词就是“商业”,提到商业,就不得不提备受市场关注,位于老行署的纯商业项目——天兆1965。 今天我们非常荣幸的请到了天兆1965的运营管理公司,仲量联行的熊总来和我们聊一聊。

工作人员:首先请熊总给利发国际的网友打声招呼。然后谈谈来咸宁多久了,对咸宁的印象。 熊总:大家好,我是仲量联行武汉分公司零售地产部的负责人,我叫熊媛。
工作人员:您来咸宁多久了呢? 熊总:今年八月份来的。
工作人员:那您来了两个多月了,能不能谈谈您对咸宁的印象呢? 熊总:咸宁这边的菜挺好吃的,然后环境挺好的,周边山山水水,人也挺热情的,生活的舒适度挺高,特别是八月桂花开的时候,这里就成了香城,而且这边的武汉人也挺多的。
1、仲量联行做为500强之一的商业管理咨询公司,有着两百多年历史,在世界地产行业也是翘楚之一,但对于咸宁普通民众还是比较陌生的,所以想先请您介绍一下仲量联行。
熊总:仲量联行是一家超过两百年历史的房地产行业的咨询公司。它的总部位于英国的伦敦,在整个大中华区有16个办公室,武汉是其中之一,负责的是湖南湖北以及江西的业务,我们的服务内容主要是为开发商提供房地产的咨询服务。从拿地前研究,估价,拿地后的开发,整体的咨询、定位,招商,后期运营,物业管理,我们可以提供全方位的服务。我们目前是财富500强之一,也是全球五大行之一(这五大行指的是全球排名前五名的房地产咨询公司)。
2、仲量这是第一次进入四线城市做项目,您是出于什么考量选择咸宁这个城市,选择天兆1965这个项目?
熊总:我们公司确实在之前的话也会做到一个地级市的一个顾问咨询的工作,咸宁天兆也确实是武汉公司第一个有我们全职的办公人员在现场办公的第一个项目,称得上是独家的一个项目,来做整体招商的一个项目。选择天兆这个项目也是十分有幸受到开发商这边的邀请,然后我们当时其实有过犹豫,就是我们是否可以做得到?因为我们一向来讲在国内都是在一二线城市的主要城区,然后我们合作的对象主要以外资为主。我们受到天兆的邀请来的时候呢,我们是对整个项目的地理位置、环境、周边的一个现有状况做了一个比较完整的分析。接下来我们看到这个项目成功的几率非常的大。这个项目十分的漂亮,如果把这个项目做成,对于我们来讲的话也会是非常辉煌的一个记录。这个项目还是很有吸引力,于是我们就决定来了。
3、作为专业的全球性咨询公司,您觉得咸宁目前商业存在什么问题?又怎样来改变这个现状呢?您觉得咸宁商业将来的发展方向是怎样的?
熊总:其实可以这样讲,就是每一个城市每一个地方它的商业都是存在一些问题的,咸宁商业氛围还不错,消费力来讲的话在湖北省内也算不错。我们可能看到的现在的一些商业都是一些合资传统型的商业,咸宁可能要做一个商业物业升级。这一块就可能需要增加更多的休闲空间,增加更丰富的业态,我们是这一块去考虑的。每个城市都有它的问题,但是每个城市也是不断的发展的,按照目前的经济发展来看的话,咸宁如果有一个项目可以对这个市场产生一定冲击的话,它一定是一个硬件好,位置好,运营好的一个项目。那么给咸宁整个的商业就会发生一轮翻天覆地的变化,包括消费习惯也会发生变化。
4、仲量接下来将如何打造天兆1965这个项目?
熊总:我们当初在接触这个项目的时候,做过一轮前期的研究,在后期的时候我们进入了一轮更深细致的研究。那么主要集中在周边的人口比例,年龄结构啊,收入水平啊,其实我们可以知道,这个地块来讲的话,是咸宁人口密度最高的一个地块,就是居住密度最高的一个地块。这一块结合到附近的一个教育资源,咸宁机关,办公场所来讲的话,我们的重点会放在游乐上面,加上儿童,加上一些时尚零售,我们是这样来去打造这样的一个项目的。我们可以看到的是咸宁的现在的一个休闲娱乐板块这一块是比较缺,然后很多人周末会去武汉玩,然后我们想是不是可以留住这一批人周末就在咸宁消费。另外还有一个就是咸宁的话按照2016年的统计是有4750万的旅游人次,人次是有,但是过夜率不高。很多人可能从周边过来泡温泉,可能没有地方去休闲,可能泡完温泉就走了。我们希望提供一些旅客在他自己的城市熟悉的品牌也在我们的天兆1965里面,让旅客觉得在咸宁跟他自己的城市没有什么区别,住一晚再走,我们还有一个这方面的考虑。所以我们还是从一个休闲一个lifestyle的角度去考虑。
5、您觉得天兆1965项目将来运营之时能为咸宁百姓带来什么好处?又能为投资者带来怎样的收益呢?
熊总:关于投资这一块,按照我们这么多年的算法,就是商铺买了一不定赚钱。买商铺实际上看的地段,商场的定位,开发商的背景,运营方。运营方式十分重要,因为你买了一个商铺,商业用地40年,那么这个40年期间是希望有一个丰厚的回报的。如果说这四点能够集中在一起的话,那你买商铺的回报率是比住宅要高出很多的。我们拿武汉的房价来做个比方,大概在2005年的时候你买了3000元一平米的房,大概在现在20000左右一平,那个时候的商铺我大概记得是10000元一平左右,现在差不多四五万都很难去买到。所以从这一块来讲,选择一个好的商业,它的回报会比住宅高很多。
工作人员:所以说一个商业项目的成功,运营是非常重要的,好的运营能带来大量的人气推动消费。今天有幸听到熊总给广大网友对天兆这个项目的分析介绍,非常感谢熊总接受利发国际的专访。 天兆1965有了仲量联行这个强有力的招商运营管理团队,再加上它位于商圈的地段优势,决定了天兆的投资价值将无可限量。

利发国际官方火热QQ群:116807076

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

天兆1965

所属区域:温泉
免费电话:400 878 6715 转 1028
利发国际价格:¥20000元/㎡

项目地址 咸宁市温泉路25号
售楼地址 咸宁市温泉路25号
物业类型 普通住宅,商住两用,商铺 开盘时间 预计2018年9月底
占地面积 建筑面积
容积率 绿化率
公交路线 1路、2路、K4路、6路
目前进度
利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小王
  2. 小沐
lifa222