1. 利发国际展示
  2. 商业地产
  3. 楼市地图
  4. 优惠资讯
  5. 利发国际进度
  6. 利发国际快讯
  7. 开盘信息
  8. 看房日记
  9. 利发国际图库
  10. 购房专题
  11. 在线问房

通山180户困难家庭圆安居梦

2017-11-01 来源:利发国际 作者:咸宁房产编辑部 点击:加载中..
25日,通山县住建局二楼人头攒动、热闹非凡,原来这里正在进行银泉民生小区公共租赁住房分配工作。 此次摇号分配工作,按照统一分配、统一公示、统一入住及属地化管理的原则,由该县住建局主导,面向六个社区困难户、城镇新就业人员等当地住房困难人群,摇号配租了180套公共租赁住房。有50多名群众代表现场参与了摇号。整个摇号过程在公证处、民政部门、媒体等多方全程监督下进行,保证了公平、公正、公开。 这是该县2017年首次启动公共租赁房公开摇号分配。本次房源位于新城开发区横二路,户型分为二室一厅、一室一厅,当天共有180户(人)城镇低保家庭、中低收入住房困难家庭、外来务工人员及新就业大学生、残疾人等通过摇号圆了安居梦。
咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小王
  2. 小王
  3. 小沐
lifa222