1. 利发国际展示
  2. 商业地产
  3. 楼市地图
  4. 优惠资讯
  5. 利发国际进度
  6. 利发国际快讯
  7. 开盘信息
  8. 看房日记
  9. 利发国际图库
  10. 购房专题
  11. 在线问房

市住房公积金管理中心新系统更便民

2017-11-01 来源:利发国际 作者:咸宁房产编辑部 点击:加载中..
我市住房公积金管理新系统上线有一段时间了,很多客户体会到在贷款提前还款业务这一块做的很有特色、很到位。 ;目前贷款还款支持三种还款途径:现金还款、公积金还款、公积金+现金还款。三种还款方式具体操作流程为:现金还款需要客户提供正确的还款卡号,并在每月还款日前存入足够的现金,然后该中心自动发起批扣,从卡中扣取;公积金还款需借款人带身份证原件来中心签约对冲协议,签约后系统将每月自动从签约个人账户余额中扣取;公积金+现金还款,在签约对冲协议后,当个人账户余额不足时,不足部分将从还贷银行卡中扣取。 以上为常规还款,对提前还款也提供了方便的还款途径:公积金冲还贷实时入账,方便快捷;实时扣款,当天十五分钟完成扣款交易;委托代扣,指定某一天从银行卡中扣取。这三种方式都只要在该中心受理业务即可,无需再去银行办理。既减少了客户来中心和银行的次数,又减轻了前台的业务量,大大提高了前台工作人员办事效率。系统还支持银行柜台现金还款,直接将钱存入账户,再来该中心受理业务,这种还款方式由于银行流水推送较慢,旨在支持一些特殊情况。 该中心本着快捷便民的宗旨,在新系统上线后,不断创新工作特色,为广大职工提供更优质更高效的服务。
咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小王
  2. 小王
  3. 小沐
lifa222