1. 利发国际展示
  2. 商业地产
  3. 楼市地图
  4. 优惠资讯
  5. 利发国际进度
  6. 利发国际快讯
  7. 开盘信息
  8. 看房日记
  9. 利发国际图库
  10. 购房专题
  11. 在线问房

小户型选择有技巧选好地段和户型才是硬道理

2017-11-08 来源:香城都市报 作者:黄兰芬 点击:加载中..
现实生活中,许多人买小户型只是暂时性居住。作为过渡性、自住的小户型,在购买时要注意以下两点:方便利发国际、户型实用。 不管是自己住,还是将来将房屋转手卖出,地段的好坏,都是关键的。商圈内和交通便利区域,是不错的选择。这些地段,一是周边的配套齐全,能满足自身基本的生活需求;二是将房屋出售或利发国际,也能有一个好的成交价格。 户型格局合理与否,对于房子租金高低有一定影响,但对于自住需求的影响无疑是大的。小户型由于其面积小,如果设计不合理,就会造成局促的感觉,其居住舒适性大打折扣。买房的时候,要注意户型的布局是否合理方正、实用性强不强。 另外,还要注重户型内部功能的可变性。住房的使用年限是很漫长的,期间一套住房可能会更换不同的居住者。即使居住者不变,随着时间的变化,其居住需求也会发生改变。因此,小户型还必须具有一定的可变性。比如,一房一厅的户型可以满足两口之家平时的生活需要,如果家里临时增加了人,客厅能分割成一个独立的房间。
咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小王
  2. 小王
  3. 小沐
lifa222