1. 利发国际展示
  2. 商业地产
  3. 楼市地图
  4. 优惠资讯
  5. 利发国际进度
  6. 利发国际快讯
  7. 开盘信息
  8. 看房日记
  9. 利发国际图库
  10. 购房专题
  11. 在线问房

网上看房容易看走眼网下考察很重要

2017-11-08 来源:香城都市报 作者:黄兰芬 点击:加载中..
面对网上繁多的房源信息时,如何去辨别真假?就此问题近日记者采访了一些有经验的市民。 市民在网上可能会看到这样的情况,有少数二手房的挂牌价极低,低到自己都不敢相信。当然,看到这类信息市民肯定会心动,但是一定要理智。一般情况下,急售房源挂牌价会低于市场平均水平,但不会低得太离谱。 网上挂出的房源大部分都会配有图片,但是有的照片跟实际严重不符合。比如:一套140多平方米的房子,客厅看着只有卫生间那么小,那么这个房子面积有假;标的是12楼的房子,却看树木挡住了房间窗口,那么这个房子楼层有假。 为了给人留下深刻的印象,在描述房源时,有些卖方会言过其实。对于“豪华装修”“全市最低价”等这类煽动性话语,市民要仔细甄别。之所以加上这些夸张的词汇,主要是想让市民拨打网上留下的电话。 买二手房,需要网上网下结合。在网上找到合适的房源之后,再通过实地考察来确定是否真正适合自己。房子很多信息还需要实地考察才能了解清楚。如:房型、采光、通风、周边环境、小区居住氛围等。
咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小王
  2. 小王
  3. 小沐
lifa222