1. 利发国际展示
  2. 商业地产
  3. 楼市地图
  4. 优惠资讯
  5. 利发国际进度
  6. 利发国际快讯
  7. 开盘信息
  8. 看房日记
  9. 利发国际图库
  10. 购房专题
  11. 在线问房

收房租滞纳金合理吗?

2017-11-23 来源:香城都市报 作者:黄兰芬 点击:加载中..
李先生问:因为房租晚交了几个月,房东就要多收我几百元滞纳金。请问房东收这滞纳金合理吗? 答:滞纳金是行政强制执行中一种类型。如果是一般的房屋租赁应约定是违约金,而非滞纳金。 房屋租赁合同中关于房租迟交的违约金的约定是合乎法律规定的。一般来说合同违约金上限是不超过实际损失的30%。也就是说,房租迟交是否收违约金?这就要看双方是否就此有约定。
咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小王
  2. 小王
  3. 小沐
lifa222