1. 利发国际展示
  2. 商业地产
  3. 楼市地图
  4. 优惠资讯
  5. 利发国际进度
  6. 利发国际快讯
  7. 开盘信息
  8. 看房日记
  9. 利发国际图库
  10. 购房专题
  11. 在线问房

我市装修提取公积金手续简化

2017-11-30 来源:香城都市报 作者:黄兰芬 点击:加载中..
最近,有些职工企图通过假离职、假购房等来骗提住房公积金。为此,咸宁市住房公积金管理中心通过强化审核、严厉打击等举措,严防住房公积金骗提行为。 对离职职工提取住房公积金的,个人账户必须由单位报备封存后方可办理。这主要是防止职工伪造假离职证明来骗提住房公积金。 对异地购房申请提取住房公积金的,相关资料由该中心前台工作人员进行预受理,交由该中心归集科进行核查。自受理提取申请之日起3个工作日内告知结果。申请人对该中心审核意见有异议的,可申请复核。复核申请在5个工作日内给予答复。 对提供虚假资料骗提住房公积金的职工,要求其一个月内退回;情节严重的,对其工作单位或上级主管部门发函,将其列入信用黑名单,并予以曝光。 咸宁市住房公积金管理中心有关负责人提醒,住房公积金缴存职工和有关中介不要抱侥幸心理,骗提行为一经发现该中心会追究到底。请职工自觉遵守住房公积金政策法规,避免自己的信用记录存在污点,给工作生活造成不必要的损失。
咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小王
  2. 小王
  3. 小沐
lifa222