1. 利发国际展示
  2. 商业地产
  3. 楼市地图
  4. 优惠资讯
  5. 利发国际进度
  6. 利发国际快讯
  7. 开盘信息
  8. 看房日记
  9. 利发国际图库
  10. 购房专题
  11. 在线问房

我市推进农村土地确权工作

2017-11-30 来源:香城都市报 作者:黄兰芬 点击:加载中..
昨日,记者从咸宁市国土资源局获悉,我市宅基地和集体建设用地使用权(以下简称“两权”)确权登记发证外业工作成果已全部通过预检。这意味着,我市农村土地确权工作上了一个新台阶。 11月中上旬,我市有关部门组织专家,采用外业巡查、外业抽样检测、内业查看的方法,对赤壁市、崇阳县、通城县、通山县和咸安区等5个县(市、区)的“两权”确权登记发证外业工作成果进行了预检。此前,在20161月和10月,我市市本级和嘉鱼县的“两权”确权登记发证外业调查成果已通过省级预检。至此,咸宁市市本级和6个县(市、区)已全部完成预检。 预检组认为,我市5个县(市、区)“两权”确权登记发证外业工作,领导高度重视,部门协调有力,技术线路正确,作业流程规范,各类资料较齐全,宗地要素表示正确完整,界址点设置合理,界址边长测量准确,权利人设定准确,指界签章手续齐全,房屋结构和层数表达准确,地籍图测量内容比较完整,成果符合国家和省的规程与规范要求,同意通过预检。 下一步,我市将进一步督促各县市区对预检中发现的问题及时整改,加快数据库建库进度,进一步完善内外业成果,力争在年底前完成全市“两权”确权登记发证工作成果验收。
咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小王
  2. 小王
  3. 小沐
lifa222