1. 利发国际展示
  2. 商业地产
  3. 楼市地图
  4. 优惠资讯
  5. 利发国际进度
  6. 利发国际快讯
  7. 开盘信息
  8. 看房日记
  9. 利发国际图库
  10. 购房专题
  11. 在线问房

这些,事关高楼居住安全和便利

2017-11-30 来源:香城都市报 作者:黄兰芬 点击:加载中..
高楼层房屋的安全和便利很重要。因此,有业内人士提醒市民,在选购高层房屋时要关注以下四方面:电梯数量和质量、小区物业管理、供水设施建设、屋内阳台和飘窗高度。 高楼层住户对电梯的依赖度比较高,电梯的安全显得非常重要。如果小区电梯质量不过关,经常出现人被困在电梯里的情况,则会给人留下心里阴影。因此,市民要了解清楚小区电梯的品牌以及是哪个机构进行专业维护,同时还要了解电梯是否有备用电源,以保证停电时,电梯能安全运行。另外,还要考虑电梯的数量够不够用,如果住户太多,而电梯数量又太少,会造成上下班高峰期时,排队等电梯的情况。 住户住得安全、舒适与否,和小区物业管理有很大关系。高楼层的房子出现电梯故障和发生火灾是很危险的,这个时候,物业管理人员反应是否及时,是否及时解决问题就非常重要。一个好的物业管理公司,会定期检查电梯,定期勘查消防栓等消防设施能否正常使用。 在夏季用水高峰时,高楼层的水压通常会比较低,水流量小会影响家庭居住体验。所以在市民购买高楼层房屋前,需要向开发商咨询是否有加压设备,详细了解用水高峰期供水情况。 市民实地看房时,留意阳台、阳台栏杆、飘窗的高度,是否达到了安全高度,并注意阳台栏杆是否牢固等,要考虑家里小孩和老人的安全。
咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小王
  2. 小王
  3. 小沐
lifa222