1. 利发国际展示
  2. 商业地产
  3. 楼市地图
  4. 优惠资讯
  5. 利发国际进度
  6. 利发国际快讯
  7. 开盘信息
  8. 看房日记
  9. 利发国际图库
  10. 购房专题
  11. 在线问房

房子是用来住的!藏龙府邸可以让您住的更好!

2017-12-04 来源:利发国际 作者:咸宁房产编辑部 点击:加载中..
要说最近最流行的话,莫过于 ☟☟ 房子是用来住的、不是用来炒的  但随着人民生活水平的提高 房子不仅仅是用来住的 更重要的是 能给你带来更美而好的生活 随着我们综合国力的增强,我们已经迈进新时代 社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。
于是更美而好的生活成为更多人的追求,但这样美好的生活,往往多数人想拥有,少数人才能获得。
左手繁华  右手繁花
城市的钢筋水泥有时压得我们喘不过气来,污染严重,雾霾横行,山水资源成了城市中最臻稀的资源,但即使如此,城市的繁华便捷让我们仍然不想逃离。
▲藏龙府邸效果图 藏龙府邸位于城市的中轴线银泉大道青龙路上,项目周边一公里内,集中了区政府和行政服务中心,尽享区域发展带来的繁华与便捷。除此,藏龙府邸距离咸宁最大的休闲娱乐公园十六潭公园交通5分钟可直达。项目园区内更有构建80亩皇家园林,让生活左手繁华,右手繁花。
一日三餐四季的欢喜
只有把平淡的生活过得精致的人,才是真正生活艺术家。
和爱人相约去楼下散步,蜿蜒的小路,台地中心花园,走走歇歇,年轻的记忆大概是这样的,在流转的岁月,孩子开心的在草坪嬉戏,一日三餐四季的日子,平淡又美好。 ▲藏龙府邸园林效果图
四世同堂的家庭幸福
世界上最大的幸福,莫过于父母在侧儿女绕膝,一家人共享幸福时光。 藏龙府邸建筑面积约114-175㎡景观豪宅,以奢阔的空间尺度装下四世同堂的幸福生活,为孩子布置一间充满童趣的房间,让他快乐成长。父母年岁已迈,一个开窗即能包揽美景、呼吸新鲜空气的卧室让父母安享晚年。 ▲藏龙府邸样板间实景图 只有当你遇上藏龙府邸 才会发现 生活不是简单的“住”而已 置业足以传家 藏龙府邸 诗意栖所 | 完美生活 建面约95-175㎡   一梯一户 席位递减,好房不等待! ☎安家热线:0715-8185999 项目地址:咸宁市青龙路与锦龙路交汇处
咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

藏龙府邸

所属区域:咸安
免费电话:400 878 6715 转 2018
利发国际价格:¥4100元/㎡

项目地址 咸宁市青龙路与锦龙路交汇处
售楼地址 咸宁市青龙路与锦龙路交汇处
物业类型 普通住宅,别墅 开盘时间 2017年元旦
占地面积 66937.02㎡ 建筑面积 189812.5㎡
容积率 2.5 绿化率 39.5%
公交路线 城铁、1路、K2
目前进度 4#、6#10月底即可封顶,2#建到了15层以上
利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
上一篇:威港·泉都豪庭12月16日盛世开盘! 下一篇:没有了
在线咨询
  1. 小沐
  2. 小王
  3. 小沐
lifa222