1. 利发国际展示
  2. 商业地产
  3. 楼市地图
  4. 优惠资讯
  5. 利发国际进度
  6. 利发国际快讯
  7. 开盘信息
  8. 看房日记
  9. 利发国际图库
  10. 购房专题
  11. 在线问房

市民赶搭政策末班车

2017-12-06 来源:香城都市报 作者:黄兰芬 点击:加载中..
我市的购房补贴政策到2018131日截止。眼看距离该优惠政策截止日期越来越近,市民抓紧时间买房,抓紧时间办理补贴手续。 市民催促利发国际办手续 近日,记者走访我市城区多个利发国际了解到,现在市民赶着买房,开发商抢着建房。他们很多是在赶搭购房补贴政策末班车。 畔山林语的销售人员说,购房补贴政策已经推行一年多了,现在很多市民都知道。最近一段时间,买了房的市民催促开发商办理各种手续,好让他们赶在政策时限内拿到补贴。 该销售人员介绍,年底了,一些银行贷款额度紧张,房贷的审批速度比较慢。而领补贴所需的购房发票只有在房贷办结后才能开具。开发商怕耽误市民办理购房补贴的时间,这段时间也在催银行赶紧办房贷手续。 有些开发商为搭上政策末班车,最近加快了项目施工进度。例如:清华城一期的房子已经售罄,目前开发商正在抢抓二期房子的施工,计划在近期推出一批房源;长诚水榭花都建设的几栋电梯房快要完工,计划在元旦入市销售。 据了解,购房补贴政策执行一年多来,帮助消化了我市城区大量的房屋库存,切实减轻了开发商的资金压力。目前我市城区楼市向好,许多开发商都想在该政策尾期内,做好营销,提高房屋销量。 窗口业务受理量激增 124日一天时间,市政务服务中心购房补贴窗口迎来120位办理业务的市民。当天记者在市政务服务中心看到,下午下班时间已过,周边其他窗口已经空无一人,该窗口工作人员还在接待来访市民。 据该窗口工作人员介绍,在11月上旬之前,该窗口日均受理业务量60-70件,此后业务量明显增多。他当场统计,窗口10月受理购房补贴898户,11月受理购房补贴1449户。因为近期办理购房补贴的市民激增,该窗口工作人员取消了午休时间,从上午8时一直工作到下午1730分。现在,市民中午也可以去办理购房补贴了。 该窗口工作人员提醒,为了节省购房补贴办理时间,请市民带齐有效证件和资料,按照流程办理。目前申办购房补贴流程分五步走:符合条件的市民先到市政务服务中心二楼地税窗口交契税;凭有效的购房合同到湖北银行营业网点办理、核验买受人的购房补贴银行卡,银行卡复印件银行需盖章确认;携带资料原件和复印件到购房补贴窗口排队办理;携已面签确认的申请表到二楼房产12号窗口审核盖章后再交回购房补贴窗口;等待金投、财政审核后委托放款至购房补贴银行卡。

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小王
  2. 小王
  3. 小沐
lifa222