1. 利发国际展示
  2. 商业地产
  3. 楼市地图
  4. 优惠资讯
  5. 利发国际进度
  6. 利发国际快讯
  7. 开盘信息
  8. 看房日记
  9. 利发国际图库
  10. 购房专题
  11. 在线问房

住得舒适与否,看物管

2017-12-06 来源:香城都市报 作者:黄兰芬 点击:加载中..
物业服务质量直接关系业主居住舒适度。如何判断小区物业公司服务质量好坏呢?有业内人士表示,可从小区治安管理、卫生和绿化状况、对投诉处理情况、车辆管理四方面考察。 在一些治安管理不严的小区,总会有各种行业人在楼道内张贴小广告,甚至会有小偷光顾。没买房前,怎么了解小区治安管理状况呢?市民可以假装成来访人员亲自体验。进入小区的大门前,先看看门岗值班人员仪容仪表,看他们有无佩戴工号牌。然后进入大门,看门岗值班人员有没有主动询问,并要求登记身份信息、电话号码等,可以根据这些细节可以看出门岗值班人员的工作态度以及物业治安管理制度。 小区的植物有没有经过修剪,绿化带内是否有塑料袋,垃圾桶是否有异味,道路上是否有垃圾残留,喷泉池里的水是否干净……通过检查这些,可以判断一个小区卫生的好坏。 在好的小区,物业服务电话是24小时保持畅通的,这是为了防止业主有紧急情况发生。对于投诉,即使不能保证24小时在线服务,一般也是短时间内做出反馈,给业主一个好的答复。如果业主来投诉,小区物业工作人员推诿或置之不理,那么说明这个小区物业服务质量有很大问题。 市民可以观察小区内主要通道是否被占用了,来推断该小区停车位是否够用。如果小区的主干道上面停放很多车辆那就代表着小区的停车位不够用,以后自己的车也不容易找到停车位。这也侧面的说明小区物业服务不全面,没有充分考虑到业主的需求。
咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小王
  2. 小王
  3. 小沐
lifa222