1. 利发国际展示
  2. 商业地产
  3. 楼市地图
  4. 优惠资讯
  5. 利发国际进度
  6. 利发国际快讯
  7. 开盘信息
  8. 看房日记
  9. 利发国际图库
  10. 购房专题
  11. 在线问房

利发国际lifa999一定要交押金吗?

2017-12-06 来源:香城都市报 作者:黄兰芬 点击:加载中..
朱女士问:利发国际lifa999时,房东要我交1500元押金,说租约到期后退给我。可我身边有的朋友利发国际lifa999,并没有给押金。请问,利发国际lifa999一定要交押金吗?要交的话一般交多少? 答:利发国际lifa999押金是双方协商的结果。押金,法律并未规定其性质,是由民间因应交易上的需求而产生的一种制度。有了押金,房东房子一旦被房客损坏,可从中求偿,也可以约束房客按时交租。押金,在一般租赁合同中相当常见。如果朱女士不想交押金,可以找房东协商。 目前,市场上常规按付三押一标准支付押金,指的是租金按三个月为一期支付,同时支付一个月租金数额的押金。
咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
上一篇:房东隐瞒实情,可要求赔偿吗? 下一篇:没有了
在线咨询
  1. 小王
  2. 小王
  3. 小沐
lifa222