给您冬季买房的四大理由

2017-12-20 来源:香城都市报 作者:黄兰芬 点击:加载中..
记者近日发现,有一些市民专挑在冬季买房。冬季买房有哪些好处?据受访市民介绍,这个时期买房,优惠比较多,能全面检测房屋质量,容易看出房屋通风和采光情况,考察小区物业管理水平。 议价空间较大 1112月份是购房淡季。市民在这个时期内买房,能获得好的待遇,淘到性价比高的房子。 在一年最后两个月,有的开发商为达到预期销量,会拿出部分房源,在价格方面作出较大的调整,同时还会给出免几年物业费、送家电等优惠。市民在此时购房会捡到“便宜”。 许多市民都有感受,淡季买房和旺季买房是两种待遇。旺季买房,没有很好的接待服务不说,议价空间也不高;淡季买房,售楼员热情,且还价的余地大。 有利发国际售楼员说,现在咸宁市城区整个楼市行情较好,房价看涨。如果市民等到来年春天再买房,则很大几率会面临春节后房价上涨的市场行为。 看清房屋质量 冬季,大部分利发国际销售的是现房及准现房。相比期房,现房或准现房能直观的暴露出房屋存在的问题。市民可以直接观察到房屋使用的原料及施工进度。 冬季看房还能直观的感受到房屋的保温情况。“如果售楼员说房子采用了节能材料,冬暖夏凉。冬天只要去房间里感受一下,就立马知道他说的是不是真的。”市民李先生说。 另外,有市民建议,检验房屋质量是一项专业的工作,市民可以请懂行的朋友一同去检查房屋质量。 采光一览无余 冬季是看房屋采光情况的好时节。因为冬季太阳的照射角度低,如果这个季节房子的自然光线不错,那其他季节就可以放心了。 当然,采光问题和楼层的高低有着密切的关系,低楼层获得阳光照射的时间相对较短,也很容易受到遮挡,阳光照射的长度和强度都会大打折扣,如果市民选购了低楼层要注意楼间距和周边是否有遮挡物。 冬季也是检验房屋通风情况的好时节。市民可以在有风的日子去看房,这样可以检验房屋短时间内通风效果如何。另外,市民将房屋门窗紧闭后,在门窗的缝隙处感受一下是否有空气流进,以检测房屋密闭情况。 考察物管水平 冬季寒冷,十分考验物业公司的服务、管理水平。 好的物业服务公司,保安不会因为天寒地冻缺勤;清洁工会按时打扫卫生,保证小区清洁;水电工会正常对小区设施设备进行维保。 尤其是在下雪的日子里,更能轻松观察物业公司的好坏。一般下雪天,小区积雪导致居民出行不便,水管结冰导致一些业主家停水。这个时候,市民可以观察物业公司是否尽快解决这些问题,给业主提供一个安全、舒适的居住环境。
咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小王
  2. 小王
  3. 小雪
  4. 霞霞
lifa222