1. 利发国际展示
  2. 商业地产
  3. 楼市地图
  4. 优惠资讯
  5. 利发国际进度
  6. 利发国际快讯
  7. 开盘信息
  8. 看房日记
  9. 利发国际图库
  10. 购房专题
  11. 在线问房

为什么让你过年前赶紧买房?5大角度解读年前好时机!

2018-01-05 来源:利发国际 作者:网络 点击:加载中..
很多没有上车的人,都需要抓紧最后的时机,在年前赶紧看房买房,原因是什么呢? 以下5个理由,告诉你年前下手的原因所在。
从购房需求来看,年后需求大,购房竞争大 从大多数人的心理上来看,大家都关注年后会不会出什么新政策,会不会降房价之类,最终会导致年后大量购房者的聚集,反而让年前的售楼现场变得异常冷清。殊不知,在需求量大量增长的情况下,只会助长房价的继续上升,而且购房对象增多,无形中也给自己购房造成了竞争压力,可选择的合适房源也会越来越少。所以年前才是购房的好时机。 从销售角度来看,年前冲刺业绩,房价平稳,年后涨幅更大 一般而言,每年开发商都要完成一定的销售目标,年前作为最后的冲刺关头,为了完成业绩,吸引客户成交,一般会推出更多的优惠政策或者是变相降房价的方法吸引客户,所以,此时购房是一年中最实惠的时候。 年后就不一样了,一年伊始,大家都鼓着劲往前冲,未来拿到业绩的时间还很长,不急于这一时,而且通过年前的优惠,年后开发商必定会将年前的损失给补回来,所以年后涨价的可能也很大。
从二手房市场来看,年前好议价 年前的房价基本处于平稳期,此时如果有二手房东要出售房屋的话,一般会希望在过年前尽快完成成交,拿到现金。此时购房,对于购房者来说,议价相比其他时候也会变得更加容易。如果年前不买,二手房在年后出售的话,随着购房者的增多,出售对象也增多,大幅度的议价几乎是不可能的事。
从学区房角度来看,年后购房需求大 在众多的购房者中间还有一批专门购买学区房的人群,如果看中了同一个片区,同一个学校,你在年后开始着手看房购房事宜,在购买需求大,竞争多的情况下,很难保障你可以顺利购得该学区房。 如果子女已经到了适龄入学时间,一旦买不到房,对自己造成的损失将是巨大的。相反,年前购房就会从容许多,一旦有意外,还有弥补的机会。
从土地供应角度来看,年后新的土地供应计划放出,开发商疯狂拿地,推动房价继续上涨 年终,政府的土地供应计划完成,开发商都讲究稳中取胜,来结束一年的工作。来年,土地供应计划放出,大家也都纷纷鼓足了劲拿地抢地,最终催动地价上涨,这意味着房价也会水涨船高。年后购房的人成了最大的背黑锅者。
咸宁房产网官方火热QQ群:116807076


利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小王
  2. 小王
  3. 小沐
lifa222