1. 利发国际展示
  2. 商业地产
  3. 楼市地图
  4. 优惠资讯
  5. 利发国际进度
  6. 利发国际快讯
  7. 开盘信息
  8. 看房日记
  9. 利发国际图库
  10. 购房专题
  11. 在线问房

大众创业安居贷圆满“收官”发放贷款3.75亿元

2018-02-07 来源:香城都市报 作者:洪光进 点击:加载中..
昨日,记者从市住房公积金管理中心获悉,住房公积金大众创业安居贷截至 2017 12 31 日共支持市直 63 房地产企业销售一手商 1593 ,发 3.75 亿元 了“ 严冬”,迎来了“暖春”,“住房公积金大众创业安居贷”也完成使命,完美“收官”。 2014 年下半年至 2015 年上本半年,我市房地产行业销售状况急剧 ,对 明显。面对房地产“去库存”的压力,市政府 2015 年第 13 次常务会议提出了金融支持房地产发展的要求。市住房公积金管理中心从支持我市经济社会发展的大局出发,主动创新、敢于突破。经过多方调研和报市政府同意,2015 8 月出台了《咸宁市住房公积金大众创业安居贷款管理办法》,以精准“去库存”为目的,释放住房公积金沉淀资金,刺激房地产消费市场,首创我省住房公积金支持房地产“去库存”的新模式。 2016 12 8 日咸宁市住房公积金管理委员会《会议纪要》,“住房公积金大众创业安居贷”政策于 2017 年底适用到期,共执行 28 个月。
咸宁房产网官方火热QQ群:116807076


利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
上一篇:截至上月底我市共发放购房补贴1.5亿元 下一篇:没有了
在线咨询
  1. 小王
  2. 小王
  3. 小沐
lifa222