曾经你向往世界的精彩,如今只想回家!

2018-02-27 来源:利发国际 作者:咸宁房产编辑部 点击:加载中..
从前 你向往家门外喧嚣的一切 年关将近 回家的脚步挡不住思念的距离 现在呢?

当你功成名就 依旧改变不了 一人在外的境地 那些辉煌的荣耀 世人反复夸耀的履历 或许还不如回到家中 母亲常常为你做的一餐饭菜

北上广深的街头人人行色匆匆 一个人在外打拼多年 繁华的城市 就像按了快进的播放器 哪怕你有了别人眼中 令人羡慕的成功 似乎背后 依旧有一个声音告诉你 回家吧,父母在那  
年少离家去了远方 后来远方成了没有家人的“家” 陪伴孩子成了奢侈的存在 有多少个塞满思念的梦里 心心念念地想听那一声 暖绵绵的“爸爸”“妈妈”  


此时此刻,回家的心情是否迫切 无论上一年的打拼如何 2018给自己一个奋斗的目标 世界虽大,总要归家 回到咸宁 藏龙府邸告别奔波生活 给家人和自己一个幸福的家吧

2018,以爱之名,荣归故里 安家藏龙 入驻于此,犒赏家人优质生活

藏龙府邸
藏龙之地 | 尊贵府邸
建面约95-175㎡   一梯一户 席位递减,好房不等待! ☎安家热线:0715-8185999 项目地址:咸宁市青龙路与锦龙路交汇处 ......


咸宁房产网官方火热QQ群:116807076





利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

藏龙府邸

所属区域:咸安
免费电话:400 878 6715 转 2018
利发国际价格:¥5800元/㎡

项目地址 咸宁市青龙路与锦龙路交汇处
售楼地址 咸宁市青龙路与锦龙路交汇处
物业类型 普通住宅,别墅 开盘时间 2017年元旦
占地面积 66937.02㎡ 建筑面积 189812.5㎡
容积率 2.5 绿化率 39.5%
公交路线 城铁、1路、K2
目前进度 4#、6#10月底即可封顶,2#建到了15层以上
利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小沐
  2. 小王
  3. 小沐
lifa222