1. 利发国际展示
  2. 商业地产
  3. 楼市地图
  4. 优惠资讯
  5. 利发国际进度
  6. 利发国际快讯
  7. 开盘信息
  8. 看房日记
  9. 利发国际图库
  10. 购房专题
  11. 在线问房

【喜讯】大赞!咸宁又添一张新名片!

2018-03-22 来源:网络 作者:秩名 点击:加载中..

幸福了幸福了

咸宁又添一张靓丽的城市名片

水利部日前印发第一批通过

全国水生态文明建设试点验收城市名单

咸宁作为第一批全国水生态文明城市建设

试点城市榜上有名

顺利通过验收

咸宁凭什么能上榜

↓↓↓
据了解,2013年,我市被列为全国水生态文明城市建设第一批试点城市以来,市委、市政府高度重视,将水生态文明试点市建设作为生态文明建设的重要内容。 按照“一区两廊三带五片”的总体布局,通过试点建设,初步构建了健康的水生态体系、完备的水安全体系、严格的水管理体系和先进的水文化体系。水生态文明建设的长效机制基本形成,实现了“河畅、水清、岸绿、景美、宜居、自然”的水生态文明城市建设目标。 在为期3年多的试点建设过程中,我市生态水利建设稳步推进,水环境治理措施得力,河湖库长制体系全面建立,湿地保护行动全面铺开,水文化体系建设特色鲜明,圆满完成了各项试点建设任务。 我市将以此为起点,持之以恒推进河湖库长制,打造水生态文明城市建设的升级版,营造水清、岸绿、河畅、景美的水生态环境,把咸宁建设成为水生态文明的典范之城,人水和谐的水美之城。
咸宁房产网官方火热QQ群:116807076
 

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小王
  2. 小王
  3. 小沐
lifa222