1. 利发国际展示
  2. 商业地产
  3. 楼市地图
  4. 优惠资讯
  5. 利发国际进度
  6. 利发国际快讯
  7. 开盘信息
  8. 看房日记
  9. 利发国际图库
  10. 购房专题
  11. 在线问房

市安监局和林业局棚改片区将建成一个标志性的公园出入口

2018-03-28 来源:香城都市报 作者:秩名 点击:加载中..
近日,记者跟随市棚改办工作日人员一起走访了位于温泉中心花坛附近的市安监局和林业局片区棚改项目现场。原来废旧的房屋已经拆除,现场已经用围墙围了起来,在围墙上可以清晰的看到该棚改项目的基本情况以及未来规划改造的效果图。记者注意到,行人不时从这里经过,都会瞄上这里几眼。“拆完这剩下的2户,就完成了全部拆迁工作。”项目指挥部工作人员余豪告诉记者,从2016年9月至今,该棚户区改造项目共213 户,已拆迁面积26409.49㎡,共补偿资金1亿元。 记者了解到,市安监局和林业局片区棚户区改造项目位于淦河大道南侧,紧邻中心花坛。该片区共213户,分为老林业局地块和人行小区地块,老林业局地块共148 户,人行小区地块共 65 户。据项目指挥部工作人员余豪介绍,该项目于2016年9月正式启动,项目部全体工作人员本着“依法、和谐、文明、安全”的八字方针,对本片区 213户被征收人提供了热情周到,耐心细致,坚持不懈的服务工作,到2017年底,在本片区被征收人的积极参与配合下取得了阶段性成效。 “实际工作中,为家庭条件困难的被征收人积极申请公利发国际lifa999,为急需买房的被征收人咨询房源、提供 房源信息。”项目指挥部工作人员余豪介绍说,该棚改片区已完成211户签约,签约率达到99%,已完成放款211户,拆除房屋211户。该片区的房子大多建造于上世纪八九十年代,现在已经非常破旧,棚户区改造后,这里将变成一个标志性的公园出入口。再加上该棚户改造区紧邻温泉中心花坛繁华商圈,改造完成后,将营造“城中有山,山在城中”的优美环境,极大的改善周边环境,完善城市功能,提升城市品质.
咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小王
  2. 小王
  3. 小沐
lifa222