同惠国际广场即将开门迎客

2018-04-08 来源:香城都市报 作者:王光进 点击:加载中..
记者从同惠国际广场了解到,历经2个多月的试营业,同惠国际广场即将正式开门迎客。目前已经入驻商场的商家有肯德基、屈臣氏、丽枫酒店、海澜之家、MJ、KIKC、BALABALA、拉夏贝尔、菲力健身、牛行者、蜀大侠、集美家、浅水湾餐饮、王子蛋糕等百余家国际国内品牌,商家类型涵盖了美食、日用品、酒店、潮流服装、婴幼儿童装、健身等行业。

     同惠国际广场是湖北同惠投资旗下的咸宁首个高品质商业综合体,项目总建筑面积约24万方,其中商业约6万方,住宅18万方,共计1120户,停车位高达1130个,集国际大型品牌商超、金融办公、酒店餐饮、潮尚娱乐、精品购物、高档住宅等一系列功能于一体,其中商业依照当前最为成功的商业理念——第六代休闲玩购体验商业概念设计,将打造属于咸宁人的首席家庭欢聚中心。
项目坐落于咸宁2大城区主干道——咸宁大道与银泉大道交汇处,项目100米内拥有四个公交车站停靠,1路、3路、7路、8路、9路等5条公交线路途经。10公里内通达城市轨道交通及城市高铁,交通优势明显。
记者了解到,同惠国际广场一期商业销售火爆,95%的招商开业率,二期6万方正在建设预计年底投入运营,商业体量相当于又一温泉新中心。


咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小王
  2. 小王
  3. 小雪
  4. 霞霞
lifa222