正值人间四月天,来咸宁,赴一场暮春盛宴

2018-04-10 来源:利发国际 作者:利发国际编辑部 点击:加载中..
我说你是人间的四月天;笑响点亮了四面风;轻灵在春的光艳中交舞着变。你是四月早天里的云烟,黄昏吹着风的软,星子在无意中闪,细雨点洒在花前。 ——林徽因 四月,是最美的时节 四月美在清明,美在谷雨。清明时节霜雪已经远去无踪,天地之间变得豁然开朗,让人们的心情也跟着明快起来。

即使有些许小雨,打湿了人的发髻,却更增添季节的迷人之处,增加了人与自然互动的气氛。
你好,人间四月天 四月   ——踏青去 在这春暖花开的时节 走出熙熙攘攘的人群 离开繁华喧嚣的都市 放牧在青山绿水之间 迎一缕柔风沐一场细雨 去吻一吻桃花的嫣红 去抚一抚柳叶的嫩绿 趁阳光正好,趁微风不噪 放松一下你忙碌的身躯 带着一份热情和朝气 带上你的背包和相机 踏青去 ↓↓↓↓↓ 步行潜山
潜山潜山国家森林公园,市民家边的天然氧吧。潜山山势平缓,山峦叠翠,郁郁森森的树木,道路修建的也很平整,是我们茶余饭后的好去处。 游十六潭
十六潭公园也是随时可去的一处风景,陪伴才是最长情的告白,周末、下班带着家人,放下白天生活中的世俗与疲惫,在青山绿水中享受温馨暖心的闲游时光,静谧、欢笑,还有你最爱的他(她)。         夜赏喷泉
淦河“激光音乐喷泉”1100多个喷嘴可喷射最高100米的水柱,可伴随音乐表演“长虹飞度”、“孔雀开屏”等19种花形,多彩的水花点亮了温泉淦河的夜景。 周六周日的黄昏,带着心爱的人,在音乐想起的那一刻,握紧他(她)的手,在粼粼的水光下,在心底许下一个属于你们彼此的诺言。 骑行星星竹海
放眼望去,一片青葱, 星星竹海,这里是竹的世界,这里是绿的海洋。人间四月天,百鸟争鸣,雨后春笋,层出不穷;新竹抽梢,枝叶婆   星星竹海娑,婀娜多姿,青翠欲滴。 骑车行走这样天然的生机之中,清新的气息扑面而来,在大自然中惊叹它的美,在风光旖旎中享受骑行的快乐,沿途的风景,最美丽。 夜归80亩园林景观之家 夜归6万平米生态私家花园之家,留恋过超大喷泉水景,亭台廊苑,小桥流水,一城精粹尽在左右环抱,出入皆是景致。 藏龙府邸 藏龙之地 | 尊贵府邸 建面约95-175㎡   一梯一户 现房实景,优质房源递减! 二期火热建设中! 即将推出! ☎安家热线:0715-8185999 项目地址:咸宁市青龙路与锦龙路交汇处 ...... 【精品户型鉴赏】 ☟☟☟







咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小王
  2. 小王
  3. 小雪
  4. 霞霞
lifa222