1. 利发国际展示
  2. 商业地产
  3. 楼市地图
  4. 优惠资讯
  5. 利发国际进度
  6. 利发国际快讯
  7. 开盘信息
  8. 看房日记
  9. 利发国际图库
  10. 购房专题
  11. 在线问房

城区一小区工地噪音扰民 部门:正在处理此事

2018-04-17 来源:咸宁日报 作者:朱亚平 点击:加载中..
近日,网民“桂香”在 咸宁新闻网(咸宁论坛)上发贴称,未来天地九重锦噪 音扰民已有两个月,希望相关部门能及时处理,还居 民安静的生活环境。 该网民表示,从今年二月开始,未来天地九重锦 便每晚挖机挖土、渣土车运输到深夜,家中的老人、孩 子完全无法休息,附近居民们先后向社区、小区物业 等反映情况,均被告知不知道该由谁管理。“白天操作 居民们都能理解,每天晚上深夜还有挖机运土车轰 鸣,居民们叫苦连天。” 市城管执法委相关负责人介绍,未来天地九重 锦二期地下室基础土方外运工程于 2018 年 2 月 2 日 在市城管执法委依法审批通过,核准建筑垃圾运输 时间为2018年1月15日至2018年4月15日(晚19: 00-早24:00),前期,该工地在运输过程中确实存在 超时运输的问题,对周边居民生活造成了一定的影 响。 针对网民反映的情况,该委对工地下达了《责令 整改通知》,要求其严格按照审批规定时间,在夜间24 点之前停止运输。同时,要求渣土夜班管理人员加大 对该工地的巡查管控力度,督促其规范施工。
咸宁房产网官方火热QQ群:116807076


利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小王
  2. 小王
  3. 小沐
lifa222