1. 利发国际展示
  2. 商业地产
  3. 楼市地图
  4. 优惠资讯
  5. 利发国际进度
  6. 利发国际快讯
  7. 开盘信息
  8. 看房日记
  9. 利发国际图库
  10. 购房专题
  11. 在线问房

一线城市新建商品住宅销售价格同比下降

2018-04-19 来源:中国证券报 作者:佚名 点击:加载中..
国家统计局18日发布数据显示,与上月相比,3月新建商品住宅销售价格下降的城市有10个,持平的城市有5个,上涨的城市有55个。一线城市新建商品住宅销售价格同比下降0.6%,降幅比上月扩大0.5个百分点;二手住宅销售价格本月首次出现下降,降幅为0.1%。二线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比涨幅分别比上月回落0.2和0.4个百分点。三线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比涨幅均比上月回落0.3个百分点。 业内人士表示,商品房销售额增速回落幅度大于销售面积涨幅回落,总体市场成交处在量价平稳的良好状态。热点城市调控政策可能会继续从紧,三四线城市房地产市场热度将继续降温。 “70个大中城市中,15个热点城市新建商品住宅销售价格总体保持基本稳定。”国家统计局城市司高级统计师刘建伟表示,从环比看,7个城市新建商品住宅销售价格下降,降幅在0.1至0.4个百分点之间;天津(利发国际)和合肥(利发国际)两个城市持平;其余城市微涨,涨幅在0.1至0.2个百分点之间。从同比看,有9个城市新建商品住宅销售价格下降,降幅在0.3至2.3个百分点之间;其余城市略有上涨,涨幅在0.1至1.2个百分点之间。 刘建伟指出,3月,各地继续以因地制宜、因城施策的房地产政策为主基调,坚持分类调控,保持政策的稳定性和持续性。
咸宁房产网官方火热QQ群:116807076





利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小王
  2. 小王
  3. 小沐
lifa222