1. 利发国际展示
  2. 商业地产
  3. 楼市地图
  4. 优惠资讯
  5. 利发国际进度
  6. 利发国际快讯
  7. 开盘信息
  8. 看房日记
  9. 利发国际图库
  10. 购房专题
  11. 在线问房

市公积金中心 实行清单 管理制度

2018-04-27 来源:香城都市报 作者:陈瑶 点击:加载中..
为进一步加强中心工作痕迹 管理,规范工作行为,形成抓 落实、重质效、促工作的良好 氛围,市公积金中心实行清 单管理制度,确保各项工作 落到实处。 梳理工作内容,制定工 作清单。结合市委、市政府 的要求和中心工作实际,分 “交办类”和“日常类”两类, 将党建、党风廉政建设、法治 建设、档案创建、精准扶贫、 信息、深化改革、精神文明创 建等 11 项重点工作内容以 及各科室日常工作细化,以 简单明晰的形式梳理出来。 清单建档编号,责任细 化到人。结合工作实际,将 每份清单编号登记,工作任 务分解,逐项明确分管领导、 责任科室、具体责任人和完 成时限,实行“挂账销号式” 验收管理,使各项工作做到 条目化、项目化、责任化,使 “责任清单”成为干好各项工 作的“计划书”、“军令状”。 督促检查清单,推动工 作落实。按照“月督查、季汇 报、年考核”的督办模式,由 每份工作清单的第一责任人 及时催办,办公室抽查督办, 对不按时报告责任事项落实 情况的进行通报批评。使工 作落实情况和进度看得见、 摸得着、受监督、有反馈,推 进各项工作的落实。
咸宁房产网官方火热QQ群:116807076


利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小王
  2. 小王
  3. 小沐
lifa222