1. 利发国际展示
  2. 商业地产
  3. 楼市地图
  4. 优惠资讯
  5. 利发国际进度
  6. 利发国际快讯
  7. 开盘信息
  8. 看房日记
  9. 利发国际图库
  10. 购房专题
  11. 在线问房

告别共享,一梯一户,体验归家的专属礼遇

2018-05-15 来源:利发国际 作者:咸宁房产编辑部 点击:加载中..
咸宁房产网讯:随着社会的发展,“共享”概念的推广给生活带来了很多便利,如共享单车、共享充电宝,甚至共享雨伞等,可以让公共场所的功能性大大增加,解决了多数人生活中的困难。 然而不是任何东西都适合共享,尤其是私密的起居生活。现在市场上大多是两梯四户、两梯两户的配置,遇到上下班高峰点的时候十分拥挤,尽管公摊面积变少了,但电梯外整个公共空间是共享的,遇到邻居将鞋柜、自行车等物件放在外面的现象还不少。 什么是“一梯一户” “一梯一户”即指在同一单元楼里,配有一部电梯,且同个单元内每层只有一户,业主乘坐电梯直达所在楼层后,出门便可以进入自己的私家空间。 一层只有一户人家,出了电梯即是自己的家庭空间,既保证了安全,还拥有绝对的隐私和安静。我们也可以称之为尊崇的享受,每天回到家是一种全新的生活方式。从此电梯只服务上下,不再共享左右。 告别共享,尊崇私密 藏龙府邸定制一梯一户设计,私密入户流线,电梯候人礼遇,顷刻尊享高贵。邻里往来,融洽氛围。悠然归家,畅行无阻。 一梯一户 独享电梯前室 假如你追求着喧嚣中的一片宁静与闲暇 藏龙府邸 让尊贵从归家候梯的那一刻, 即蔓延开来 销售动态:在售2#(两梯三户)、4#(一梯一户)、6#楼(一梯一户),99㎡两房,120-137㎡三房,174㎡四房,房源不多,按揭99折,一次性付款98折,二期推出时间暂定。 联系方式:400 878 6715 转 2018 项目地址咸宁市青龙路与锦龙路交汇处
咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

藏龙府邸

所属区域:咸安
免费电话:400 878 6715 转 2018
利发国际价格:¥5200元/㎡

项目地址 咸宁市青龙路与锦龙路交汇处
售楼地址 咸宁市青龙路与锦龙路交汇处
物业类型 普通住宅,别墅 开盘时间 2017年元旦
占地面积 66937.02㎡ 建筑面积 189812.5㎡
容积率 2.5 绿化率 39.5%
公交路线 城铁、1路、K2
目前进度 4#、6#10月底即可封顶,2#建到了15层以上
利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小沐
  2. 小王
  3. 小沐
lifa222