水榭花都:诗意之居,致所有懂生活的人

2018-05-24 来源:利发国际 作者:咸宁房产编辑部 点击:加载中..
咸宁房产网讯: 对于每一个人来说,家是永远的眷恋,心灵上永远的依靠 久居喧嚣的城市,总是向往着能有一个纯粹自然、充满诗意的地方安放我们的家 水榭花都把你的向往变成了现实 择小镇一隅,开辟出一个诗意栖居之地 看着这一方天地的淡雅大美,闲适悠然的生活在这里开始。   一个家无论大与小 都承载了远超于实际面积的生活意义 承载了更多人性与温暖。   为了生活忙碌了大半辈子 我们所有的努力,只为享受更美好的生活 为了尽情享受那一份安逸和宁静 在水榭花都,有家的味道 有幸福的模样,有关于未来的所有美好想象 这一个诗意之居,献给所有懂生活的人。  长诚·水榭花都总用地规模约为12万㎡,总建筑面积21万㎡,容积率仅为1.68。背靠数百亩原生态山林,内抱2万平方米天然湖泊,周边农贸市场、医院、银行、学校等生活配套一应俱全,吃喝玩乐衣食住行一站尽享。    (水榭花都沙盘展示) 有时候等待是件漫长的事 水榭花都 让你对家的渴望不再等待 销售动态:少量房源在售。 联系方式:400 878 6715 转 2038 项目地址:咸安区金桂路62号(咸安区财政局对面)
咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

水榭花都

所属区域:咸安
免费电话:0715-8338888
利发国际价格:¥元/㎡

项目地址 咸安区金桂路62号(咸安区财政局对面)
售楼地址 咸安区金桂路62号(咸安区财政局对面)
物业类型 普通住宅,别墅 开盘时间 2018年1月
占地面积 15万㎡ 建筑面积 22万㎡
容积率 1.71 绿化率 36.3%
公交路线 2路、6路、7路、8路、11路
目前进度 3期已封顶
利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 小王
  2. 小王
  3. 小沐
lifa222