平淡的幸福源于水榭花都

2018-05-28 来源:利发国际 作者:咸宁房产编辑部 点击:加载中..
咸宁房产网讯:
有人说,家是倦鸟归来的巢,家是小船避风的港...... 也有人说,家是黄昏湖边的搀扶,家是灯下互相剪去丝丝白发, 家是一件旧风衣,风也是它,雨也是它。 如果你问我,家是什么? 我会说:家就在水榭花都 现代社会快节奏的生活,已使我们失去了品位生活的嗅觉,置身于都市的喧嚣之中,在忙碌和灯红酒绿里,失去了生活的本真。而更多懂得生活道法的少数人,依然在追求着生活的品味,探求着生活的细节。   其实,对于生活不必精细考究。有青山,有活水,有鲜氧,有绝景,告别喧嚣,重归自然。这样一房子便足以承受生命之轻。 不仅如此,我们应该有这样种认知。房子不应该只是房子,而更应该是一种生活态度。水榭花都,独享2万方天然湖泊,背靠原生态山林,在家即可享受绝美风光,欣赏湖的奇特,环山临水,清幽袭人,轻松开启私属原味生活。 我想,居于这样的地方,便是生命重与轻的平衡点,闹市过后的返璞归真。 销售动态:少量房源在售。 联系方式:400 878 6715 转 2038 项目地址:咸安区金桂路62号(咸安区财政局对面)
咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

利发国际声明:凡注明“来源:利发国际”的所有文字图片等资料,版权均属利发国际所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表利发国际赞同其观点。

更多资讯请继续关注利发国际 http://www.0715fc.com

水榭花都

所属区域:咸安
免费电话:0715-8338888
利发国际价格:¥元/㎡

项目地址 咸安区金桂路62号(咸安区财政局对面)
售楼地址 咸安区金桂路62号(咸安区财政局对面)
物业类型 普通住宅,别墅 开盘时间 2018年1月
占地面积 15万㎡ 建筑面积 22万㎡
容积率 1.71 绿化率 36.3%
公交路线 2路、6路、7路、8路、11路
目前进度 3期已封顶
利发国际名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  1. 霞霞
  2. 小王
  3. 小雪
  4. 霞霞
lifa222